杨波督查“创文”工作
2017年08月22日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:1071次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  8月21日,区委副书记、区长、区创文指挥部指挥长杨波带领区委常委、宣传部长、总工会主席、区创文指挥部副指挥长刘尧,副区长、区创文指挥部副指挥长杜小兵,随机深入城区大街小巷、农贸市场、居民小区、企事单位,对创建全国文明城市工作推进情况进行督查。

  七星市场、江北市场还存在车辆停放不规范、垃圾清运不及时等问题。杨波要求,要严格按照“定时段、定路段”要求,进一步规范农贸市场管理;要认真落实“1+2+N”联合执法机制,强化日常监管,巩固创建成果。

2.jpg

  在江北大道东段,杨波同社区居民、经营户亲切交谈,了解他们对创建全国文明城市的知晓度,希望他们发扬“大家”精神,积极参与创建。他要求相关部门要进一步规范沿街店面招牌、空调排水管的管理;要进一步加大小区乱停乱放、乱贴乱画等“十乱”现象整治,消除管理盲区;要进一步加大宣传力度,营造人人知晓“创文”、人人参与“创文”的浓厚氛围。

  杨波一行还到区人民医院、巴师附小北校区、江北滨河路,就窗口服务质量、创文氛围营造、市容市貌整治等工作进行了督查。

  杨波强调,当前,“创文”工作已进入关键时期,相关部门要严格对照创建标准,狠抓关键点位和薄弱环节,进一步精准对标、弥补不足;区创文办要发挥牵头揽总作用,对创建工作进行全面检查和跟踪督查,使问题早发现、早整改、早解决。

    无相关信息