当前位置:网站首页 > 政务动态 > 专题报道 > 五创联动
我区召开全国文明城市创建工作专题会
2015年12月21日 来源:巴州新闻网 作者:王刚 浏览:6726次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  12月16日,我区召开全国文明城市创建工作专题会,区委常委、宣传部长杨斌出席会议并讲话。

  会议听取了城区街道办事处和社区对前期创建工作的情况汇报,进一步分析存在的问题和不足,详细研究部署下一步工作。

  会议强调,各级各部门要转变观念、杜绝侥幸心理,充分认识创建全国文明城市的重要意义,清醒应对我区文明城市创建中的困难和挑战,组织形式多样、生动活泼,富有感染力和吸引力的宣传活动,提高市民应知应会普及率、知晓率和参与率;不搞突击 不应付 要下深水,要制定详实的方案,找准推进举措,排出时间表,高标准建设,高标准打造测评点;要较真都硬,加大责任追究力度,形成主要领导负总责、分管领导具体抓,全体干部齐参与的良好格局。

    无相关信息