当前位置:网站首页 > 政务动态 > 专题报道 > 五创联动
张平阳调研我区全国文明城市创建工作
2015年12月21日 来源:巴州新闻网 作者:王刚 浏览:6618次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  日前,区委书记张平阳率队调研我区全国文明城市创建工作,实地检查各项创建工作开展情况,现场督促相关问题协调解决。  

2.jpg

  张平阳一行先后深入龙舌坝社区、龙腾苑小区、区四中及周边背街小巷、西城市场、草坝社区、西华街、南池河街、区三小等地就社区管理、小区物业管理、“六小行业”管理、市场管理、背街小巷及校园周边整治等创文工作推进情况进行了现场督查。

  张平阳指出,自创建工作开展以来,各相关部门动作迅速,行动积极,采取切实可行的措施抓整治,取得明显的效果。但也仍然存在“六小行业”管理不规范,背街小巷、城中村、农贸市场等"脏、乱、差"仍未根除,市民对创建活动的知晓和参与度不高,没有形成"人人知晓,人人参与"等问题。

  张平阳强调,目前,全国文明城市创建工作已进入攻坚阶段。各级各部门要切实增强做好创建迎测工作的紧迫感、责任感,对照问题,查缺补漏,攻坚克难,以更实的举措、更优的服务,全力做好基础设施建设、环卫保洁、乱象整治等各项重点工作,确保无死角、无漏洞、无盲区,推动全国文明城市创建工作取得更大成效。各级各部门既要各司其职、各尽其责,又要密切配合、通力合作,不折不扣地完成各项目标任务。

  区委常委杨斌、吕爱国、蒋军辉、刘尧,副区长侯军、谢建华随同调研。

    无相关信息