我区召开易地扶贫搬迁工作推进会
2017年12月11日 来源:巴州新闻网 浏览:564次 字号:[大] [中] [小]

  12月8日,我区召开易地扶贫搬迁工作推进会,区委书记张平阳出席会议并讲话,区人大常委会主任杨斌,区政协主席邵瑜出席会议,区委副书记余斌主持会议。

  张平阳指出,当前我区易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重,各级各部门要突出主体责任坚决贯彻易地扶贫搬迁政策力度不减,思想不松懈,落实节奏不变,原定时间不变的总体要求,在预期内完成项目建设。

  张平阳要求,各级各部门要继续攻坚,强力推动安全住房建设,确保12月底前全面入住;要以攻坚大会的阵势,以认真严谨的态度,协调各方力量,加派人工,倒排工期,紧扣各个环节加快工作进度;要对标全年工作任务逐项销号,对每一个村,每一个聚居点和D级危房户户消号;要精心组织,加大拆旧复垦工作力度,确保在规定时间内全面完成拆旧复垦任务;要对本次省级考核验收中暴露出的问题,列成清单,逐一整改,全面落实;要加大资金统筹协调,守住脱贫的战场,用克难攻坚的勇气和精神,确保我区易地扶贫搬迁工作任务的圆满完成。

  区级领导蒋军辉、刘尧、王海初、余钱、杨杰、宋克舜、陈涛、刘雪琴、李燕、陈昌、谢建华、张伟、杜小兵、李梅、张勋、孙国荣、侯军、李宏伟、胡远胜、王兴平参加会议。

    无相关信息