张平阳主持召开区委四届第87次常委(扩大)会议
2015年06月18日 来源:巴州新闻网 作者:王刚 浏览:10110次 字号:[大] [中] [小]

  6月15日,区委书记张平阳主持召开区委四届第87次常委(扩大)会议,传达中共中央关于周永康违法犯罪案及教训的通报精神。区委副书记杨波、王茂生出席会议。区人大常委会主任刘青宁,区政协主席邵瑜,区政协党组书记、副主席刘德成列席会议。

  会议传达了中共中央关于周永康违法犯罪案及教训的通报和全省农村改革试点工作汇报会精神,听取了巴州区2015年“五创联动”暨“三违”整治情况和区招商小分队赴重庆、江苏、北京、安徽、深圳等地开展投资促进情况的汇报。

  会议指出周永康违法犯罪案是一起具有世界影响、性质特别严重的违法案件,也是一起彰显从严治党、高扬法治精神的重大案件。会议强调,要把正确树立世界观、人生观、价值观作为各级领导干部终身的修为。要严格遵守讲政治、守纪律、守规矩的要求。要进一步深化对从严治党、依法治国理念的认识。要进一步规范党员干部的行为。各级领导干部要从具体细节上规范行为、遵守纪律、转变作风,要进一步落实党的八项规定,坚定不移落实上级党委和区委的决策部署。要高扬反腐利剑,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要管好家人和身边人,培养良好家风,营造公平、干净的干事环境。

  会议强调,要进一步深入研究农村改革工作机制,理清思路,明确方向,突出改革重点内容,做到改革有序、有力、有效。要敢于突破,敢于创新,勇于实践,快出成果,在6月底要见到农村改革试点工作阶段性成效。要强化交流学习,善于借鉴其它地区单项改革成功经验,有效推进我区改革工作。

  会议强调,要进一步系统思考“五创联动”工作机制和工作方法。要细化年度工作任务,把任务细化到时间、节点、项目、资金和人头上。要建立市区联动机制,强化市区协作。要进一步完善整治“三违”的基础工作,深入研究推进“三违”工作责任机制,做到底数清、责任明。要改革工作机制,积极发挥办事处、社区的主导作用。

  会议要求,要进一步加快加强巴州工业园区建设,完善相关配套设施,要加强与招引企业的对接,促进招商引资成果落到实处。各分管领导要强化责任,适时外出招商,农口部门要组织人员到亳州学习考察中医药产业发展情况。

  区委常委杨斌、吕爱国、冯紫明、罗中荣、邓林平、潘清义、蒋军辉出席会议。张宏、侯军、宋克舜、孙蓉、常祎、文利军列席会议。

    无相关信息