杨波主持召开区委四届第93次常委(扩大)会议
2015年09月24日 来源:巴州新闻网 作者:王刚 李政 浏览:8304次 字号:[大] [中] [小]

复件 _DSC7404.JPG

  9月22日,受区委书记张平阳委托,区委副书记、区长杨波主持召开区委四届第93次常委(扩大)会议,传达学习四川南充拉票贿选案、湖南衡阳破坏选举案处理情况及其教训警示的通报,研究贯彻意见。区委副书记王茂生、明海峰出席会议。区政协主席邵瑜,区政协党组书记、副主席刘德成列席会议。

  会议强调,中央依纪依法对南充、衡阳案件进行调查处理,体现了我们党全面从严治党的坚定决心,彰显了我们党对腐败现象和不良风气“零容忍”的鲜明态度。全区各级党委(党组)要深刻汲取教训,坚持“三个务必”,切实做到引以为戒。要务必坚定理想信念。要反思“三个案例”教训,保持头脑清醒;要坚守精神高地,加强党性锤炼。要务必保持清正廉洁。党员领导干部要带头遵纪守法,在权力和规矩面前,始终保持心存敬畏、手握戒尺、如履薄冰、如临深渊。要务必践行三严三实。要把“三个案例”教训纳入“三严三实”专题教育、中心组学习会、领导班子民主生活会、基层党组织组织生活会的重要内容。

  会议要求,要扎实做好当前各项工作,以实际行动检验警示教育成效。要集中力量开展扶贫攻坚,切实推动民生改善。要增添工作举措,千方百计确保年度目标任务完成。要坚持底线思维,妥善化解矛盾纠纷,切实维护社会稳定。要科学编制“十三五”规划,提前谋划明年工作,加快推动已落地项目实施,统筹抓好深化改革和经济社会发展。

  会议还研究了其他事项。

  区委常委杨斌、冯紫明、罗中荣、邓林平、潘清义出席会议,熊军、张宏、侯军、孙蓉、常祎、文利军列席会议。

    无相关信息