杨波主持召开区委四届第96次常委(扩大)会议
2015年10月14日 作者:李政 浏览:8067次 字号:[大] [中] [小]

复件 _DSC7802.jpg

  10月12日,受区委书记张平阳委托,区委副书记、区长杨波主持召开区委四届第96次常委(扩大)会议,传达市委书记李刚来我区调研重点项目推进情况时的指示精神,研究贯彻意见。区委副书记王茂生、明海峰出席会议。区人大常委会主任刘青宁,区政协主席邵瑜,区政协党组书记、副主席刘德成列席会议。

  会议指出,市委市政府对巴州发展尤为关心,在“决战四季度”的关键时刻,李刚书记再次深入巴州区专题调研项目工作,体现了市委对巴州发展的高度重视。李刚书记的重要指示要求,寄寓着对巴州发展的深度思考和殷切期望,是指导巴州加快发展的重要遵循。全区上下要认真学习、深刻领会、全面落实李刚书记的重要指示精神,并以此为动力,进一步细化责任、优化措施,冲刺三个月、决战四季度,千方百计加快项目建设,确保全年目标完成。一要深化项目前期。要认真落实好立项、规划、用地、资金等前期工作,努力提高项目开工成熟度。二要加快项目落地。要抓好签约项目的跟踪落实,主动上门对接,促进项目落地。三要完善推进机制。要认真落实领导挂联制、业主负责制、目标考核制、专班推进制、跟踪服务制,全力破解推进中的难题,确保项目建设有力有序推进,早日投产达效。四要强化跟踪服务。要落实专人负责项目跟进、专题研究项目保障、专人联系项目信息的全程跟踪服务机制,坚持问题导向,紧盯关键环节,积极为企业排忧解难。

  会议要求,全区各级领导干部要认真践行“三严三实”要求,真抓实干,锐意进取,开拓创新,促进巴州经济社会发展再上新台阶。要务必强化政治担当,脚踏实地,尽职履责,主动担当,让领导放心、让人民满意;要务必强化大局意识,以巴州为荣,以大局为重,以真诚为要;要务必强化倒查问责,任何事情都要做到事前有安排、事中有督查、事后有总结,要抓住不落实的事、追究不落实的人,要依法从严打击破坏巴州发展环境的人和事。

  区委常委杨斌、余新颜、罗中荣、邓林平、潘清义、蒋军辉出席会议。李仕民、熊军、刘雪琴、侯军、张映华、常祎、文利军列席会议。

    无相关信息