张平阳主持召开区委五届3次常委会议
2016年10月26日 来源:巴州新闻网 浏览:6780次 字号:[大] [中] [小]

  10月24日下午,区委书记张平阳主持召开区委五届3次常委会议,传达学习全省“走基层、送温暖”电视电话会议精神,研究贯彻意见。区政协主席邵瑜列席会议。

  会议指出,“走基层送温暖”活动既是一项重大政治任务,又是一项民心工程。要充分认识开展“走基层送温暖”活动的重大意义,各级各部门要迅速行动起来,认真开展送温暖活动,为民办实事,解民忧,把党的关怀与温暖及时送到贫困群众手中。

  会议强调,要按照省委的统一安排部署,进一步明确目标,细化方案,组织部、直工委、民政局等相关部门要牵头抓好落实;要组织召开专题安排部署会,对接要求,明确责任和任务,全力以赴推动工作尽快落实到位;要摸清情况,以乡镇为单位,确定好困难群众的需求,统计好所需物资;要加强资金的统筹整合,确保资金保障到位;要突出活动的针对性、有效性和普惠性,确保该项工作取得实效;要加强宣传,为活动营造良好氛围。

  会议还研究确定了市第四次党代会代表候选人初步人员名单。

  区委常委邓林平、蒋军辉、王海初、余钱、杨杰、宋克舜、孙蓉、杜代余出席会议。

3.jpg

    无相关信息