张平阳主持召开区委五届1次常委会议
2016年10月19日 来源:巴州新闻网 浏览:6365次 字号:[大] [中] [小]

  10月16日下午,区委书记张平阳主持召开新一届区委第一次常委会议,传达学习有关文件精神,研究贯彻意见。区委副书记杨波、余斌、卢宏亮出席会议,区政协主席邵瑜列席会议。

  会议传达学习了《中共巴中市委办公室关于印发< 市委书记、副书记、常委工作分工>的通知》文件,研究五届区委书记、副书记、常委工作分工建议方案;审定《中共巴中市巴州区委办公室<关于认真学习贯彻区委第五次党代会精神的通知>》。

  会议指出,五届区委书记、副书记、常委的工作分工总体按照党委分工分块原则,坚持岗位职责法定、对应市委常委分工、常委分工不交叉等原则。区委常委会成员要对照职责、找准定位、全面履责、扎实工作,切实把该担的责任担起来,把该抓的工作抓起来,把该干的事情干起来。

  会议强调,中国共产党巴中市巴州区第五次代表大会,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。学习贯彻好区第五次党代会精神,是当前和今后一个时期全区的一项重要政治任务。各级党组织要精心谋划、认真组织、周密安排,统筹抓好部署和落实,要迅速组织传达学习,全区广大党员干部要把思想和行动统一到区第五次党代会的要求部署上来,着力组织好学习宣传,抓好党代会报告的分解落实,确保推进有抓手、行动有方向;全区各级党组织要通过中心组学习会、专题学习会、举办培训班等多种方式,及时组织传达学习,把区第五次党代会精神传达到基层、传达到党员群众,使区第五次党代会精神家喻户晓、深入人心。

  会议还研究了其他事项。

  区委常委蒋军辉、刘尧、王海初、余钱、杨杰、宋克舜、孙蓉出席会议。

1.jpg

    无相关信息