2017年第28周工作周记
2017年07月17日 浏览:1829次 字号:[大] [中] [小]

  

区委副书记、区长杨波工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日—14日(星期一至星期五),在国家行政学院参加2017年春季学期“产业精准扶贫研讨班”学习。

  

区委常委、副区长杨杰工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:列席区政协第3次常委会议;主持召开置换债券工作专题会议。

  7月11日(星期二),上午:研究安全生产工作。下午:研究天马山森林康养度假酒店运营工作。

  7月12日(星期三),上午:在市政府汇报工作。下午:在办公室处理公务。

  7月13日(星期四),上午:参加市政府督查巴州区政府性债务清理整改工作座谈会;陪同副市长温奇志调研莲花山山地运动公园建设工作。下午:研究有关信访积案化解工作。

  7月14日(星期五),上午:在盘兴物流园、巴州工业园调研重点项目建设工作。下午:研究重点项目建设工作。

 

 区委常委、副区长杜代余工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在巴中分会场参加全省电子银行部视频业务培训会议。下午:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),全天:在办公室处理公务。

  7月12日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:在成都市参加省信用联社工作会议。

  7月13日-14日(星期四至星期五),在成都市参加省信用联社工作会议。

  

副区长谢建华工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在曾口镇督导脱贫攻坚工作。下午:研究环保工作。

  7月11日(星期二),上午:参加重庆商会来巴考察座谈会。下午:出席巴州区区2017年全民参保登记工作会议。

  7月12日—13日(星期三至星期四),在北京市开展投资促进活动。

  7月14日(星期五),上午:在曾口镇书台村督导脱贫攻坚工作。下午:在办公室处理公务。

  

副区长、区公安分局局长张伟工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在巴州区分会场参加全国司法体制改革工作电视电话会议。

  7月11日(星期二),上午:列席区人大常委会第6次会议。下午:研究公安改革工作。

  7月12日(星期三),上午:出席区公安分局目标工作会议。下午:研究创全国文明城市社会环境和市场环境专项整治工作。

  7月13日(星期四),上午:在巴州区分会场参加公安部宣讲习近平总书记重要讲话精神视频会议。下午:在巴州区分会场参加全省、全市高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会议;出席全区高层建筑消防安全综合治理工作会议。

  7月14日(星期五),上午:研究农村道路交通安全管理工作。下午:研究巴万高速公路(巴州段)建设征地拆迁工作。

  

副区长杜小兵工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:督导省环保督察组反馈问题整改工作。

  7月11日(星期二),上午:列席区人大常委会第6次会议。下午:参加副市长邱成平主持召开的城市教育资源调配工作会议。

  7月12日(星期三),上午:在曾口、梁永、金碑等乡镇督查农村危旧房改造和“一户多宅”拆除工作。下午:研究有关信访积案化解工作和城市建设工作。

  7月13日(星期四),上午:研究重点项目规划设计方案。下午:在巴州区分会场参加全省、全市高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会议。

  7月14日(星期五),上午:陪同市委常委、常务副市长李映督查地质灾害隐患排查整治工作。下午:在梁永、鼎山等乡镇督查农村危旧房改造工作。

  

副区长李梅工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日至14日(星期一至星期五),在国家检察官学院四川分院参加“推进卫生与健康发展专题研讨培训班”学习。

  

副区长张勋工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:研究乡镇污水处理站建设、高效节水灌溉项目、食用菌产业园建设等工作。

  7月11日(星期二),上午:参加全市易地扶贫搬迁、脱贫攻坚专题会议。下午:在梁永、曾口、鼎山等乡镇督导脱贫攻坚工作。

  7月12日(星期三),上午:在曾口镇书台村、梁永镇宏福村督导全国易地扶贫搬迁现场会筹备工作。下午:研究脱贫攻坚工作。

  7月13日(星期四),全天:在鼎山、大罗、凤溪、羊凤、龙背等乡镇督导全市二季度脱贫攻坚现场会筹备工作。

  7月14日(星期五),上午:陪同市委秘书长王毅一行在凌云、清江、水宁寺等乡镇调研脱贫攻坚工作。下午:研究食用菌产业发展工作。

  

 

 

 

 

 

 

区监察局局长杨希壮工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),上午:研究脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  7月12日(星期三),上午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:研究脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月13日(星期四),上午:研究脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月14日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区财政局局长罗平工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),上午:参加区人大常委会第6次会议。下午:在花溪乡调研易地扶贫搬迁工作。

  7月12日(星期三),全天:在梓橦庙镇三儿河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月13日(星期四),上午:在光辉、平梁、水宁寺等乡镇调研财政工作。下午:在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区发改局局长唐忆工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在曾口镇书台村、梁永镇宏福村督导全国易地扶贫搬迁现场会筹备工作。

  7月11日(星期二),上午:参加全市易地扶贫搬迁工作推进会议。下午:在办公室处理公务。

  7月12日(星期三),上午:陪同副区长张勋在曾口镇书台村、梁永镇宏福村督导全国易地扶贫搬迁现场会筹备工作。下午:参加全区易地扶贫搬迁电力建设询价会议。

  7月13日(星期四),上午:参加市政府督查巴州区政府性债务清理整改工作座谈会;陪同副市长温奇志调研莲花山山地运动公园建设工作。下午:研究加快推进易地扶贫搬迁工程建设方案。

  7月14日(星期五),上午:在盘兴物流园、巴州工业园调研重点项目建设工作。下午:研究党风廉政建设及当前重点工作;约谈局领导班子成员。

  

区审计局局长曹勇工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月11日—12日(星期二至星期三),在办公室处理公务。

  7月13日(星期四),全天:在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月14日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区规划分局局长何发祥工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在市规划局汇报工作。下午:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),全天:在凤溪镇白简河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日(星期三),上午:主持召开局长办公会。下午:参加全市有关信访遗留问题化解工作专题会。

  7月13日(星期四),上午:研究重点项目规划设计方案。下午:在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),上午:在曾口镇书台村、梁永镇宏福村调研易地扶贫搬迁工作。下午:在办公室处理公务。

  

区住建局局长陈垠工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在曾口镇书台村、梁永镇宏福村督导全国易地扶贫搬迁现场会筹备工作。下午:在化成镇罗家河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月11日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:研究有关信访积案化解工作。

  7月12日(星期三),上午:陪同副区长张勋在曾口镇书台村、梁永镇宏福村督导全国易地扶贫搬迁现场会筹备工作。下午:参加全市有关信访遗留问题化解工作专题会。

  7月13日(星期四),上午:陪同副市长温奇志调研莲花山山地运动公园建设工作。下午:研究党风廉政建设工作。

  7月14日(星期五),上午:陪同达州市宣汉县人大常委会副主任方勤一行考察巴州区农村危旧房改造工作。下午:陪同平昌县住建局考察巴州区农村危旧房改造工作。

  

区统计局局长蒋双全工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一)上午:在办公室处理公务。下午:主持召开局机关干部职工会议。

  7月11日—14日(星期二至星期五),在办公室处理公务。

  

区交通运输局局长周进工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一)上午:主持召开局党委会。下午:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二)上午:参加区人大常委会第6次会议。下午:在曾口镇书台村、梁永镇宏福村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日-13日(星期三至星期四),在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),上午:在鼎山镇陵江村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在鼎山镇陵江村主持召开脱贫攻坚“挂包驻帮”扶贫座谈会。

  

区安监局局长张映上工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:研究金河小区信访工作。下午:参加区委常委、副区长杨杰主持召开的置换债券工作专题会议。

  7月11日(星期二),全天:在办公室处理公务。

  7月12日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:在市安监局汇报工作。

  7月13日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:在曾口镇金凤村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月14日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:陪同康定市安监局考察团考察学习巴州区安全生产监管执法体系建设情况。

  

区司法局局长赵永明工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在巴州区分会场参加全国司法体制改革工作电视电话会议。

  7月11日(星期二),上午:参加区人大常委会第6次会议。下午:在平梁镇同心村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日(星期三),上午:在江北司法所指导工作。下午:在办公室处理公务。

  7月13日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),上午:在枣林、平梁等乡镇调研司法工作。下午:在巴州区分会场参加全省司法行政系统信息化建设工作电视电话会议。

  

区人社局局长周荣工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10(星期一), 全天: 在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),上午: 在办公室处理公务。下午: 主持召开全民参保登记工作部署会议。

  7月12(星期三), 上午:在曾口镇椿树村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午: 在办公室处理公务。

  7月13日(星期四),上午: 在办公室处理公务。下午:在区医保局、区就业局调研指导工作。

  7月14日(星期五), 全天: 在办公室处理公务。

 

 区商务局局长黄清琳工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:在梁永镇金浪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月11日(星期二),全天:在梁永镇金浪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日(星期三),全天:在办公室处理公务。

  7月13日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:陪同区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧调研创文工作。

  7月14日(星期五),上午:陪同市商务局领导调研巴州区商务工作。下午:参加市商务局调研巴州区上半年商务工作座谈会。

  

区经信局局长刘兆江工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在枣林镇调研企业安全生产和环境保护工作。

  7月11日(星期二),全天:在平梁镇相坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日(星期三),上午:办公室处理公务。下午:在平梁镇相坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月13日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:陪同副市长温奇志督导四川省工业产业扶贫现场会筹备情况。

  7月14日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:在梁永、曾口等乡镇督导易地扶贫搬迁现场会筹备情况。

  

区文广新局局长张勇工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:参加巴州区公共文化服务体系建设实施方案研讨会。下午:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),全天:在羊凤乡楼房村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日(星期三),上午:主持召开脱贫攻坚“挂包驻帮”工作专题会。下午:在办公室处理公务。

  7月13日(星期四),上午:陪同区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧检查创文“五小”行业整治工作。下午:在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),上午:研究党风廉政建设工作。下午:在办公室处理公务。

  

区民政局局长罗鹏程工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日-11日(星期一至星期二),在办公室处理公务。

  7月12日(星期三),上午:陪同省民政厅督查组检查巴州区婚姻登记工作。下午:在办公室处理公务。

  7月13日(星期四),上午:在大茅坪镇孟家村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:研究脱贫攻坚工作。

  

区教科体局局长苟中良工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:研究教育招商引资相关工作。下午:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),上午:在凤溪镇元盘村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加副市长邱成平主持召开的城市教育资源调配工作会议。

  7月12日(星期三),全天:在恩阳区考察学习义务教育均衡发展暨中心校达标建设工作。

  7月13日(星期四),全天:在西城学区各学校调研项目建设工作。

  7月14日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:陪同区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧在大茅坪小学、化成小学督导义务教育均衡发展迎检相关工作。

  

区卫计局局长罗友军工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:在区人民医院回风院区督查项目建设工作。

  7月11日(星期二),全天:在枣林镇灵山村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日(星期三),全天:在龙背乡清泉村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月13日(星期四),上午:研究党风廉政建设工作。下午:陪同区委组织部调研组调研卫计系统干部规培工作和脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月14日(星期五),上午:陪同市脱贫攻坚督察组调研巴州区脱贫攻坚工作。下午:研究区卫计系统“三达标”“双七有”和贫困户医疗保障工作。

  

区食药监局局长卢毅工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在鼎山镇石岭村督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),全天:在鼎山镇石岭村督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日(星期三),上午:在鼎山镇石岭村督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  7月13日(星期四),上午:陪同区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧检查创文“五小”行业整治工作。下午:在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),上午:在鼎山镇石岭村督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  

区环保局局长吴梁玉工作周记(7.10-7.14)

 

  2017年7月10日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区2017年环境保护筹备工作会。

  2017年7月11日(星期二),全天:在关渡乡灵江桥村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  2017年7月12日(星期三),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:研究污水处理厂建设复工问题。

  2017年7月13日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  2017年7月14日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区集中式饮用水水源保护地环境综合整治会议。

  

区农业局局长冯钰工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:在曾口镇书台村、梁永镇宏福村督导产业发展工作。下午:主持召开巴州区畜禽养殖污染综合治理工作专题会。

  7月11日(星期二),全天:在恩阳区参加巴中市二季度农业产业扶贫现场会。

  7月12日(星期三),上午:陪同副区长张勋在曾口、梁永等地督导全国易地扶贫搬迁现场会筹备工作。下午:在关渡、大和、花溪、水宁寺等乡镇督查畜禽养殖面源污染治理工作。

  7月13日(星期四),上午:在水宁寺镇梭椤村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”。下午:在曾口镇调研农业产业发展工作。

  7月14日(星期五),上午:在清江镇昆山村调研农业产业发展工作。下午:研究食用菌产业发展工作。

  

区林业局局长何大文工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),全天:在白庙乡九重村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  7月12日(星期三),上午:主持召开区林业局系统脱贫攻坚“挂包驻帮”培训会。下午:在办公室处理公务。

  7月13日-14日(星期四至星期五),在办公室处理公务。

  

区水务局局长吴圣明工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),全天:在鼎山片区督查农村安全饮水工程建设工作。

  7月11日(星期二),全天:在化成、水寺宁、凌云等乡镇督查农村安全饮水工程建设工作。

  7月12日(星期三),全天:在清江、水宁寺、关渡、大和、花溪等乡镇督查农村安全饮水工程建设工作。

  7月13日(星期四),上午:在枣林镇、江北办事处督查农村安全饮水工程建设工作。下午:在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),上午:在光辉镇、回风办事处、江北办事处督查农村安全饮水工程建设工作。下午:在办公室处理公务。

  

区扶贫移民局局长周永红工作周记(7.10-7.14)

 

  7月10日(星期一),上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  7月11日(星期二),上午:参加全市易地扶贫搬迁、脱贫攻坚专题会议。下午:在办公室处理公务。

  7月12日(星期三),上午:陪同市脱贫办在鼎山镇康民村踏勘全市二季度脱贫攻坚现场会线路。下午:研究脱贫攻坚工作。

  7月13日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  7月14日(星期五),上午:陪同市委秘书长王毅一行在凌云、清江、水宁寺等乡镇调研脱贫攻坚工作。下午:在办公室处理公务。

    无相关信息