2017年第37周工作周记
2017年09月18日 浏览:1180次 字号:[大] [中] [小]

   

区委副书记、区长杨波工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。下午:参加巴中市脱贫攻坚领导小组第十一次会议。

  9月12日(星期二),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:在梁永镇宏福村、曾口镇书台村督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月13日(星期三),上午:主持召开巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:陪同市委书记罗增斌在梁永、曾口等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月14日(星期四),全天:在成都市参加2017中国西部(四川)国际投资大会。

  9月15日(星期五),全天:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

区委常委、副区长杨杰工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:督查国务院安全生产大检查迎检工作。下午:在大和乡督导易地扶贫搬迁工作。

  9月12日(星期二),上午:在大和乡主持召开脱贫攻坚“挂包驻帮”推进大会。下午:在区住建局、区水务局督查国务院安全生产大检查迎检工作。

  9月13日(星期三),上午:出席巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在江北街道、区工商质监局督查国务院安全生产大检查迎检工作。

  9月14日(星期四),上午:在区住建局、区安监局、西客站督查国务院安全生产大检查迎检工作。下午:在宕梁街道办事处督查全国文明城市创建工作;在大和乡督导易地扶贫搬迁工作。

  9月15日(星期五),上午:出席巴州区2017年新兵入伍仪式;参加巴州区脱贫攻坚汇报会。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

 

  区委常委、副区长杜代余工作周记9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:督导农商行金融扶贫工作。下午:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:在办公室处理公务。

  9月13日(星期三),上午:出席巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在办公室处理公务。

  9月14日(星期四),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:参加全市信访联席会议。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚汇报会。下午:在曾口镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

副区长谢建华工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:在化成镇督导中央、省环保督察反馈问题整改工作。下午:在曾口镇书台村督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月12日(星期二),全天:在曾口镇书台村督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月13日(星期三),上午:出席巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在曾口镇书台村督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月14日(星期四),全天:在成都市参加2017年中国西部(四川)国际投资大会。

  9月15日(星期五),全天:在曾口镇书台村督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

副区长、区公安分局局长张伟工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:主持召开区公安分局党委会。

  9月12日(星期二),上午:参加市食安委2017年第二次全体(扩大)会议。下午:在市公安局参加安保维稳工作会议。

  9月13日(星期三),上午:出席巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在曾口镇书台村督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月14日(星期四),上午:在曾口镇督导易地扶贫搬迁、“三秋”产业发展工作。下午:参加巴州区脱贫攻坚领域群众诉求化解工作推进会。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚汇报会。下午:在曾口镇督导易地扶贫搬迁工作。

 

 副区长杜小兵工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:研究城市规划区畜禽养殖整治工作。

  9月12日(星期二),上午:参加市委常委、组织部长张鹏飞主持召开的挂联信访积案化解工作专题会;陪同区委副书记、区长杨波督查全国文明城市创建工作。下午:出席区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日(星期三),上午:出席巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在三江镇督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月14日(星期四),上午:研究市区事权划分工作。下午:参加市政协秘书长向诚明主持召开的大茅坪镇得阳村土地整理工作专题会。

  9月15日(星期五),全天:陪同副市长张尚华在广安市调研市区事权划分工作。

  

副区长李梅工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:调研区四中、八中、教师进修校、一小等学校开学工作。下午:在寺岭镇督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月12日(星期二),上午:陪同区委副书记、区长杨波督查全国文明城市创建工作。下午:在寺岭镇督导易地扶贫搬迁推进工作。

  9月13日(星期三),上午:出席巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:督查全国文明城市创建工作。

  9月14日(星期四),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:出席区委副书记余斌主持召开的全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作会议。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚汇报会。下午:在梁永镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

副区长张勋工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:陪同区委副书记、区长杨波在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。下午:在羊凤乡督导易地扶贫搬迁工作。

  9月12日(星期二),上午:陪同副市长克克在梁永、曾口等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。下午:出席区委副书记余斌主持召开的省人大常委会副主任黄新初、省政协副主席王正荣来巴督导脱贫攻坚筹备工作会议;参加副市长克克主持召开的全国易地扶贫搬迁现场会巴中市点位筹备工作会议。

  9月13日(星期三),上午:出席巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:陪同市委书记罗增斌在曾口镇书台村督查全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作;在水宁寺镇督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月14日(星期四),上午:陪同省委农工委机关党委书记沈亮一行在化成镇调研脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在梁永、大罗、羊凤等乡镇督导易地扶贫搬迁建设工作。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚工作汇报会。下午:在梁永镇宏福村督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

 

 

 

 

 

 

 

区监察局局长杨希壮工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日,(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:参加区纪委常委会五届第35次(扩大)会议。

  9月12日,(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加全市人民执法检查工作会议。

  9月13日,(星期三),上午:研究国务院安全生产大检查相关工作。下午:研究脱贫攻坚“挂包驻帮”相关工作。

  9月14日,(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:研究有关信访积案化解工作。

  9 月15日,(星期五),上午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  

区财政局局长罗平工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开区财政系统脱贫攻坚“挂包驻帮”工作会议。

  9月12日(星期二),上午:在梓橦庙镇三儿河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在市财政局参加全市财政工作座谈会。

  9月13日(星期三),上午:参加巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在办公室处理公务。

  9月14日(星期四),全天:在梓橦庙镇三儿河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月15日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:在花溪乡调研易地扶贫搬迁工作。

  

区发改局局长唐忆工作周记9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:研究全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备相关工作。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月12日(星期二),上午:陪副市长克克在梁永、曾口等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月13日(星期三),上午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。下午:陪同市委书记罗增斌在曾口镇书台村调研全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月14日(星期四),上午:研究全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位相关工作。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚工作汇报会。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

区审计局局长曹勇工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日(星期三),全天:在办公室处理公务。

  9月14日—15日(星期四至星期五),在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

区规划分局局长何发祥工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:参加市规划局副局长彭清江主持召开的巴中光正实验学校建设专题会。

  9月12日(星期二),上午:参加市信访局副局长李平主持召开的有关信访积案化解工作会议。下午:主持召开局党组会议。

  9月13日(星期三),上午:参加巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在办公室处理公务。

  9月14日(星期四), 上午:在梓橦庙镇调研规划工作。下午:在办公室处理公务。

  9月15日(星期五),全天:在办公室处理公务。

 

 区住建局局长陈垠工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:陪同市人社局督查组督查在编不在岗清理工作。下午:主持召开巴州区住建系统脱贫攻坚培训暨安全生产工作会议。

  9月12日(星期二),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:参加区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日(星期三),上午:参加巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在办公室处理公务。

  9月14日(星期四),上午:研究市区事权划分工作。下午:在办公室处理公务。

  9月15日(星期五),全天:在泸州市合江县参加四川省乌蒙片区农村危旧房改造现场会。

  

统计局局长蒋双全工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:在凤溪镇督查固投项目相关工作。下午:在办公室处理公务。

  9月13日(星期三),全天:在清江、化成等乡镇督查固投项目相关工作。

  9月14日(星期四),全天:在鼎山镇高坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚汇报会。下午:督查全国文明城市创建工作。

  

交通运输局局长周进工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:主持召开局领导班子会议。下午:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:在曾口、梁永等乡镇调研全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月13日(星期三),上午:参加巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在在办公室处理公务。

  9月14日(星期四),上午:在平梁镇调研聚居点道路建设工作。下午:在办公室处理公务。

  9月15日(星期五),上午:主持召开区交通运输系统脱贫攻坚推进会。下午:在梁永镇调研全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

安监局局长张映上工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日—15日(星期一至星期五),督查安全生产工作。

  

区司法局局长赵永明工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:主持召开区司法系统脱贫攻坚全覆盖督导培训工作会议。下午:主持召开基建工作会议。

  9月12日—13日(星期二至星期三),在平梁镇同心村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月14日(星期四),上午:在巴州区分会场参加全国公共法律服务平台建设视频会议。下午:在办公室处理公务。

  9月15日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

人社局局长周荣工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11(星期一), 上午: 在办公室处理公务。下午:主持召开局机关干部职工会议。

  9月12日(星期二),上午: 在曾口镇椿树村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午: 参加区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日—14日(星期三至星期四), 在办公室处理公务。

  9月15日(星期五), 全天: 在省人社厅汇报工作。

  

区商务局局长黄清琳工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开电商项目工作专题会。

  9月12日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日(星期三),上午:主持召开区商务系统全国文明城市创建专题会。下午:督查全国文明城市创建工作。

  9月14日(星期四), 上午:在办公室处理公务。下午:在梁永、曾口、水宁寺等乡镇督查电商建设工作。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚工作汇报会。下午:在办公室处理公务。

  

经信局局长刘兆江工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:主持召开区经信系统脱贫攻坚推进会。下午:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),全天:在平梁镇宝成村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月13日(星期三),上午:参加巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月14日(星期四),全天:督查全国文明城市创建工作。

  9月15日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:督查全国文明城市创建工作。

  

文广新局局长张勇工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:督查全国文明城市创建工作。

  9月14日(星期四),全天:督查全国文明城市创建工作。

  9月15日(星期五),上午:陪同市政协调研组调研巴州区文化场馆建设工作。下午:参加全市精品剧目进巴中筹备工作会议。

  

区民政局局长罗鹏程工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:在大茅坪镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月13日—14日(星期三至星期四),在办公室处理公务。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚工作汇报会。下午:在办公室处理公务。

  

区教科体局局长苟中良工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:陪同副区长李梅调研区四中、八中、教师进修校、一小等学校开学工作。下午:主持召开义务教育均衡迎检及教育统计工作会议。

  9月12日(星期二),上午:参加副市长张尚华主持召开的望王山城市综合体暨BT项目工作会议。下午:在办公室处理公务。

  9月13日(星期三),全天:在凤溪镇元盘村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月14日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加区委副书记余斌主持召开的全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作会议。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚汇报会。下午:在办公室处理公务。

 

 区卫计局局长罗友军工作周记9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:主持召开区卫计系统脱贫攻坚暨安全生产大检查工作推进会。下午:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日—14日(星期三至星期四),在龙背乡清泉村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚汇报会。下午:在市卫计委汇报工作。

  

区食药监局局长卢毅工作周记9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:研究脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:督查全国文明城市创建工作。

  9月12日(星期二),上午:参加全市食安委第二次会议。下午:参加区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日(星期三),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:在办公室处理公务。

  9月14日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:督查全国文明城市创建工作。

  9月15日(星期五),上午:督查全国文明城市创建工作。下午:在办公室处理公务。

  

区环保局局长吴梁玉工作周记9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一), 全天:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧主持召开的创建全国文明城市测评迎检工作调度会。

  9月13日(星期三),上午:参加巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在办公室处理公务。

  9月14日(星期四),全天:在关渡乡灵江桥村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月15日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区农业局局长冯钰工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),全天:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月12日(星期二),上午:主持召开区农业系统脱贫攻坚“挂包驻帮”推进会。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月13日—14日(星期三至星期四),在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚工作情况汇报会。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

区林业局局长何大文工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开区林业系统脱贫攻坚“挂包驻帮”推进会。

  9月12日—15日(星期二至星期五),在成都市参加省林干校组织的局长培训班学习。

 

 区水务局局长吴圣明工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日—12日(星期一至星期二),在办公室处理公务。

  9月13日(星期三),上午:参加巴州区城乡规划与土地利用管理委员会2017年第六次会议。下午:在办公室处理公务。

  9月14日(星期四), 上午:在办公室处理公务。下午:在市政协参加大茅坪镇脱贫攻坚协调会议。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚工作情况汇报会。下午:在曾口、梁永等乡镇督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。

  

区扶贫移民局局长周永红工作周记(9.11—9.15)

 

  9月11日(星期一),上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  9月12日(星期二),上午:在曾口镇书台村、梁永镇宏福村督导全国易地扶贫搬迁现场会巴州区点位筹备工作。下午:陪区人大常委会主任杨斌在凌云、水宁寺等乡镇调研脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月13日(星期三),全天:在成都市参加2017年计划摘帽贫困县工作推进会。

  9月14日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  9月15日(星期五),上午:参加巴州区脱贫攻坚工作汇报会。下午:在办公室处理公务。

 

    无相关信息