2017年第38周工作周记
2017年09月24日 浏览:1147次 字号:[大] [中] [小]

  

区委副书记、区长杨波工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:研究脱贫攻坚工作。下午:陪同省人大常委会副主任黄新初一行在凌云、水宁寺等乡镇开展《四川省农村扶贫开发条例》执法检查。

  9月19日(星期二),上午:参加巴中市贯彻落实《四川省农村扶贫开发条例》汇报会。下午:在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:主持召开中央、省环保督察反馈问题整改推进会和巴州区环保督察相关责任人员集中约谈会。下午:出席巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:出席巴州区创建四川省质量强市示范城市考核验收汇报会。下午:督查巴中光正实验学校建设项目征地拆迁工作。

  9月22日(星期五),上午:研究经济稳增长工作。下午:研究南龛文化产业园相关工作。

  

区委常委、副区长杨杰工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:主持召开债券融资工作会议;主持召开市级重点项目建设专题会。下午:在大和乡板凳垭村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月19日(星期二),上午:研究土地增减挂钩工作。下午:研究滞后重点项目工作。

  9月20日(星期三),上午:列席区第十九届人大常委会第七次会议。下午:出席巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:在关渡乡开展脱贫攻坚全覆盖督导工作。下午:在大和乡督导易地扶贫搬迁工作。

  9月22日(星期五),上午:在南江县参加生态食用菌生产出口基地建设及年加工5万吨食用菌项目开工仪式。下午:陪同市统计局调研组调研巴州区三季度经济形势及统计改革推进工作。

 

 区委常委、副区长杜代余工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:主持召开市农商行干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  9月19日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加市委常委、统战部长罗思维主持召开的金融工作座谈会。

  9月20日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开市农商行干部职工会议。

  9月21日(星期四),上午:参加全市金融系统运动会闭幕式。下午:参加市级地方法人银行机构筹建研讨会议。

  9月22日(星期五),上午:研究不良贷款处置工作。下午:在办公室处理公务。

  

副区长谢建华工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:在办公室处理公务。

  9月19日(星期二),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:研究中央、省环保督察反馈问题整改工作。

  9月20日(星期三),上午:出席区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会和巴州区环保督察相关责任人员集中约谈会。下午:出席巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:陪同中国国际能源控股有限公司在化成镇考察。下午:参加中国国际能源控股有限公司来巴考察座谈会。

  9月22日(星期五),上午:陪同市委书记罗增斌在化成镇督查水上交通安全工作。下午:在大茅坪镇开展脱贫攻坚全覆盖督导工作。

 

 副区长、区公安分局局长张伟工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:在曾口镇显岩村督导易地扶贫搬迁工作。下午:在清江镇督导创建“省质量强市示范城市”工作;主持召开创建“省质量强市示范城市”考核验收筹备工作会议。

  9月19日(星期二),上午:参加全市安保维稳工作会议。下午:陪同市委常委、政法委书记侯中文调研巴州区公安执法监督和涉案财物管理工作。

  9月20日(星期三),上午:出席区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:陪同省考核验收组验收巴州区创建“省质量强市示范城市”工作。

  9月21日(星期四),上午:出席巴州区创建“省质量强市示范城市”考核验收汇报会;出席巴州区创建“省质量强市示范城市”考核验收市民座谈会。下午:陪同省考核验收组考核验收创建“省质量强市示范城市”示范点。

  9月22日(星期五),上午:参加巴州区创建“省质量强市示范城市”考核验收通报会。下午:在大和乡开展脱贫攻坚全覆盖督导工作。

  

副区长杜小兵工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:研究全国文明城市创建“回头看”工作。下午:研究有关信访积案化解工作。

  9月19日(星期二),上午:研究中心城区市区事权划分工作。 下午:在三江镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月20日(星期三),上午:出席区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:出席巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:研究中心城区市区事权划分工作和拆迁安置还房工作。下午:在梁永镇开展脱贫攻坚全覆盖督导工作;在三江镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月22日(星期五),上午:研究中心城区市区事权划分工作。下午:在曾口、金碑等乡镇督查农村危旧房改造工作。

  

副区长李梅工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:在寺岭镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  9月19日—22日(星期二至星期五),在成都市参加2017年四川省中医药系统管理干部培训班学习。

  

副区长张勋工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:参加巴中市残疾人联合会第4次代表大会;出席区委副书记余斌主持召开的产业发展专题会。下午:出席区委副书记余斌主持召开的巴州区贫困人口政策衔接座谈会。

  9月19日(星期二),上午:研究土地增减挂钩工作。下午:在水宁寺、花溪等乡镇督导土地增减挂钩项目拆旧复垦工作。

  9月20日(星期三),上午:研究鼎山镇猕猴桃产业园建设。下午:出席全区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:出席“全国科普日”活动启动仪式。下午:在曾口、大茅坪、三江等乡镇督导土地增减挂钩拆旧复垦工作。

  9月22日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:参加副市长克克主持召开的巴州区巡回帮扶干部座谈会。

  

 

 

 

 

 

 

 

区监察局局长杨希壮工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日,(星期一),上午:参加区委常委、副区长杨杰主持召开的债券融资工作会议;参加区委常委、副区长杨杰主持召开的市级重点项目建设专题会。下午:主持召开局机关干部职工会议。

  9月19日,(星期二),上午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  9月20日,(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督查反馈问题整改推进会;参加区委副书记、区长杨波主持召开的巴州区环保督察相关责任人员集中约谈会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日,(星期四),上午:研究脱贫攻坚全覆盖督导工作。下午:研究有关信访积案化解工作。

  9 月22日,(星期五),上午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  

区财政局局长罗平工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:参加区委常委、副区长杨杰主持召开的债券融资工作会议;参加区委常委、副区长杨杰主持召开的市级重点项目建设专题会。下午:在办公室处理公务。

  9月19日(星期二),全天:在梓橦庙镇三儿河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月20日(星期三),上午:参加区第十九届人大常委会第七次会议。下午:调研巴州区黑臭水体治理工作。

  9月21日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:向区委书记张平阳汇报工作。

  9月22日(星期五),全天:在梓橦庙、花溪等乡镇督导易地扶贫搬迁工作。

  

区发改局局长唐忆工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:陪同区委书记张平阳调研梓橦庙镇陈家嘴村易地扶贫搬迁工作。下午:在办公室处理公务。

  9月19日(星期二),全天:陪同区委书记张平阳调研易地扶贫搬迁工作。

  9月20日(星期三),上午:参加区第十九届人大常委会第七次会议。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:研究易地扶贫搬迁工作。

  9月22日(星期五),上午:在玉堂街道范家沟村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:向区委书记张平阳汇报工作。

  

区审计局局长曹勇工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日-19日(星期一至星期二),在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:参加区第十九届人大常委会第七次会议。下午:在办公室处理公务。

  9月21日-22日(星期四至星期五),在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

区规划分局局长何发祥工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),全天:研究有关信访积案化解工作。

  9月19日(星期二),上午:在凤溪镇白简河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加区委常委、纪委书记王海初主持召开的易地扶贫搬迁工作会议。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督查反馈问题整改推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四), 上午:参加巴州区创建“省质量强市示范城市”考核验收汇报会;在市规划局汇报工作。下午:在办公室处理公务。

  9月22日(星期五),全天:在凤溪镇白简河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

区住建局局长陈垠工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:参加区委常委、副区长杨杰主持召开的债券融资工作会议和市级重点项目建设专题会。下午:研究城建领域信访积案化解工作专题会。

  9月19日(星期二),上午:研究化成生态小镇建设工作。下午:在梓橦庙镇督查农村危旧房改造工作。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:在梁永镇开展脱贫攻坚全覆盖督导工作。

  9月22日(星期五),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:陪同市统计局调研组调研三季度经济形势及统计改革推进工作。

  

区统计局局长蒋双全工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开局机关干部职工会议。

  9月19日(星期二),全天:在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:在清江、化成等乡镇督查固投项目相关工作。

  9月21日(星期四),上午:在凌云、曾口等乡镇督查固投项目相关工作。下午:在办公室处理公务。

  9月22日(星期五),上午:在梁永、羊凤等乡镇督查固投项目相关工作。下午:陪同市统计局调研组调研巴州区三季度经济形势及统计改革推进工作。

  

区交通运输局局长周进工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:主持召开局党委会。下午:主持召开交通项目建设推进会。

  9月19日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区交通基础建设PPP项目座谈会。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:在化成镇督查船舶安全工作。

  9月22日(星期五),上午:陪同市委书记罗增斌在化成镇督查水上交通安全工作。下午:在办公室处理公务。

  

区安监局局长张映上工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:督查安全生产工作。下午:研究有关信访积案化解工作。

  9月19日(星期二),上午:参加全市安全领域改革发展实施意见讨论会。下午:在曾口镇金凤村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月20日(星期三),上午:参加区人大常委会第七次会议。下午:研究有关信访积案化解工作。

  9月21日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:在化成镇督查安全生产工作。

  9月22日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区司法局局长赵永明工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),全天:在平梁镇同心村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月19日(星期二),上午:在巴州区分会场参加全国社会治安综合治理表彰视频会议。下午:在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:在办公室处理公务。

  9月21日-22日(星期四至星期五),在寺岭镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

区人社局局长周荣工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18(星期一), 上午: 在市人社局汇报工作。下午:在办公室处理公务。

  9月19日(星期二),全天: 在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午: 参加区第十九届人大常委会第七次会议。下午: 在办公室处理公务。

  9月21日(星期四),全天: 在办公室处理公务。

  9月22日(星期五), 上午: 向区委书记张平阳汇报工作。下午: 主持召开局党委会。

  

区商务局局长黄清琳工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  9月19日(星期二),上午:在梁永镇金浪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:在办公室处理公务。

  9月21日-22日(星期四至星期五),在绵阳市参加2017年中国(四川)电子商务发展峰会。

  

区经信局局长刘兆江工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:办公室处理公务。下午:在巴州区工业园督查项目工作。

  9月19日(星期二),全天:在平梁镇相坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督查反馈问题整改推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  9月22日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:陪同市统计局调研组调研三季度经济形势及统计改革推进工作。

  

区文广新局局长张勇工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:主持召开局机关干部职工会。下午:在办公室处理公务。

  9月19日(星期二),全天:在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:在办公室处理公务。

  9月21日(星期四),上午:参加全市第五届巴人文化艺术节协调会。下午:参加全市进一步深化文化市场综合执法改革专题会。

  9月22日(星期五),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:在办公室处理公务。

  

区民政局局长罗鹏程工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日—20日(星期一至星期三),在办公室处理公务。

  9月21日(星期四),上午:在平梁镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:向区委书记张平阳汇报工作。

  9月22日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区教科体局局长苟中良工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:在巴中棠湖外语实验学校调研开学工作。

  9月19日(星期二),上午:出席巴州区第十一届“红烛杯”教职工篮球赛开幕式。下午:在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:在枣林镇主持召开脱贫攻坚全覆盖督导工作会。下午:在办公室处理公务。

  9月15日(星期五),全天:在凤溪镇元盘村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

区卫计局局长罗友军工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:参加创建“省质量强市示范城市”迎检筹备工作会议。

  9月19日(星期二),上午:在枣林镇灵山村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:陪同省爱卫办督查组督查巴州区病媒生物防治工作。

  9月20日(星期三),上午:参加巴中城区病媒生物防治达标复审工作情况通报会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:向区委书记张平阳汇报工作;主持召开区卫计系统脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月22日(星期五),全天:陪同区委常委、政法委书记蒋军辉在凤溪镇开展脱贫攻坚全覆盖督导工作。

  

区食药监局局长卢毅工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:研究西城监管站标准化建设工作。

  9月19日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开局领导班子会议。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:参加创建“省质量强市示范城市”考核验收汇报会。下午:在办公室处理公务。

  9月22日(星期五),上午:参加创建“省质量强市示范城市”考核验收座谈会。下午:在办公室处理公务。

  

区环保局局长吴梁玉工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一), 上午:在化成镇督查中央、省环保督察反馈问题整改工作;下午:参加“省质量强市示范城市”迎检筹备工作会议。

  9月19日(星期二),上午:在关渡乡灵江桥村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会和巴州区环保督察相关责任人员集中约谈会。下午:在办公室处理公务。

  9月21日(星期四),上午:参加巴州区创建“省质量强市示范城市”考核验收汇报会和巴州区创建“省质量强市示范城市”座谈会。下午:在办公室处理公务。

  9月22日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区农业局局长冯钰工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:参加区委副书记余斌主持召开的产业发展专题会。下午:在成都市参加全省循环农业培训及评审会。

  9月19日(星期二),全天:参加全省循环农业培训及评审会。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:参加巴州区创建“省质量强市示范城市”考核验收汇报会。下午:在羊凤乡开展脱贫攻坚全覆盖督导工作;在梁永镇宏福村、曾口镇书台村调研产业发展工作。

  9月22日(星期五),上午:在巴州区分会场参加全省农产品质量安全工作视频会议。下午:研究秋季产业发展。

  

区林业局局长何大文工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),全天:在白庙乡九重村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  9月19日(星期二),上午:主持召开林权制度改革评估迎检筹备工作会议。下午:在办公室处理公务。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日至23日(星期四至星期五),在三江镇开展脱贫攻坚督导全覆盖工作。

 

 区水务局局长吴圣明工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  9月19日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开水利工程建设推进会。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督查反馈问题整改推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚督导全覆盖工作会。

  9月21日(星期四),全天:在鼎山、大罗等乡镇督查安全饮水工程建设工作。

  9月22日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:在平梁、光辉等乡镇督查安全饮水工程建设工作。

  

区扶贫移民局局长周永红工作周记(9.18—9.22)

 

  9月18日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:陪同省人大常委会副主任黄新初一行在凌云、水宁寺等乡镇开展《四川省农村扶贫开发条例》执法检查。

  9月19日(星期二),上午:陪同区委书记张平阳在回风街道八王村、江北街道岳家坡村调研脱贫攻坚工作。下午:研究巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作。

  9月20日(星期三),上午:参加区委副书记、区长杨波主持召开的中央、省环保督察反馈问题整改推进会。下午:参加巴州区脱贫攻坚全覆盖督导工作会。

  9月21日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:向区委书记张平阳汇报工作。

  9月22日(星期五),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:参加副市长克克主持召开的巴州区巡回帮扶干部座谈会。

    无相关信息