2017年第44周工作周记
2017年11月06日 浏览:840次 字号:[大] [中] [小]

   

区委副书记、区长杨波工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:参加巴中市传达学习党的十九大精神大会。下午:参加巴中市脱贫攻坚领导小组第十二次会议。

  10月31日(星期二),上午:听取副区长谢建华、张勋,区规划分局、区招商局等单位主要负责人工作汇报。下午:在巴州区分会场参加巴中市第四季度经济工作电视电话会议。

  11月1日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:研究第四季度经济工作。

  11月2日(星期四),上午:参加巴中市城乡规划土地利用管理委员会2017年第五次会议。下午:陪同广元市党政代表团在水宁寺镇龙台村考察易地扶贫搬迁工作。

  11月3日(星期五),上午:研究脱贫攻坚工作。下午:研究南龛文化产业园相关工作。

  

区委常委、副区长杨杰工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在省能源局汇报工作。

  10月31日(星期二),上午:在省能源局汇报工作。下午:在巴州区分会场参加巴中市第四季度经济工作电视电话会议;主持召开区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),上午:在市政府接访。下午:主持召开巴州区第四季度财税金融工作会议。

  11月2日(星期四),全天:在鼎山镇督导贫困人口脱贫验收“回头看”工作。

  11月3日(星期五),上午:在大和乡督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:研究审计工作。

  

区委常委、副区长杜代余工作周记10.30-11.3

 

  10月30日(星期一),上午:参加巴中市传达学习党的十九大精神大会。下午:在办公室处理公务。

  10月31日-11月1日(星期二至星期三),在成都市参加省信用联社传达学习党的十九大精神大会。

  11月2日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  11月3日(星期五),全天:在南江县信用联社督查信贷工作。

  

副区长谢建华工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在省能源局汇报工作。

  10月31日(星期二),上午:向区委副书记、区长杨波汇报工作。下午:出席巴州区传达学习党的十九大精神大会;出席区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),全天:在平昌县参加全市电子商务进农村暨电商精准扶贫工作现场会。

  11月2日(星期四),全天:在省安监局汇报工作。

  11月3日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:研究天然气管道安全隐患整治工作。

  

副区长、区公安分局局长张伟工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:研究公安“三所”建设工作。下午:在曾口镇督导脱贫攻坚工作。

  10月31日(星期二),上午:研究重点项目工作。下午:陪同省质监局验收组验收巴州区有机产品认证示范区创建工作。

  11月1日(星期三),上午:参加巴州区省有机产品认证示范区创建工作汇报会。下午:陪同副市长、市公安局长荣全调研巴州区刑侦改革工作。

  11月2日(星期四),上午:在羊凤乡督导脱贫攻坚工作。下午:在曾口镇督导易地扶贫搬迁工作。

  11月3日(星期五),上午:在曾口镇督导易地扶贫搬迁工作。下午:在市公安局汇报工作。

  

副区长杜小兵工作周记(10.30-11.3

 

  10月30日(星期一),上午:在曾口镇督导农村危旧房改造工作。下午:主持召开檬子河、李家堰、南池河黑臭水体治理及农村聚居点污水处理设施建设专题会。

  10月31日(星期二),上午:在西城街道督导农村危旧房改造工作。下午:出席巴州区传达学习党的十九大精神大会;出席区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),上午:在三江镇督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加市委副书记余先河主持召开的全市脱贫攻坚农村住房建设工作会议。

  11月2日(星期四),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:出席区委副书记余斌主持召开的脱贫攻坚安全住房工作专题会。

  11月3日(星期五),上午:参加副市长张尚华主持召开的巴中市城乡垃圾和城镇污水处理设施建设项目推进会。下午:在三江镇督导脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

 

 副区长李梅工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:研究天马山国家森林公园规划及南阳林场内原宾馆除险加固工作。

  10月31日(星期二),上午:在区信访局接访。下午:出席巴州区传达学习党的十九大精神大会;出席区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),上午:研究区妇幼保健计划生育服务中心建设项目工作。下午:在寺岭镇督导贫困人口脱贫验收“回头看”工作。

  11月2日(星期四),上午:陪同中国教育基金会调研组调研巴州区村级学校建设工作。下午:在清江镇督导贫困人口脱贫验收“回头看”工作。

  11月3日(星期五),上午:研究巴州区计划生育服务站建设项目工作。下午:在寺岭镇督导脱贫攻坚工作。

  

副区长张勋工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在鼎山、羊凤等乡镇督导脱贫攻坚工作。

  10月31日(星期二),上午:向区委副书记、区长杨波汇报工作。下午:出席巴州区传达学习党的十九大精神大会;出席区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),上午:在平梁镇督导脱贫攻坚工作。下午:参加全市2017年贫困村退出验收和贫困县摘帽初审培训会。

  11月2日(星期四),上午:在羊凤乡督导易地扶贫搬迁工作。下午:研究非贫困户农村危旧房改造工作。

  11月3日(星期五),全天:在鼎山、大罗等乡镇督导脱贫攻坚工作。

  

 

 

 

 

 

 

 

区监察局局长杨希壮工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一), 上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二) ,上午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三) ,上午:参加全市案件审理工作业务培训会。下午:在办公室处理公务。

  11月2日(星期四),全天:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月3日(星期五),上午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  

区财政局局长罗平工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:在梓橦庙镇三儿河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  10月31日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:在梓橦庙镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加区委常委、副区长杨杰主持召开的巴州区第四季度财税金融工作会议。

  11月2日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:研究农村危旧房改造工作。

  11月3日(星期五),全天:在梓橦庙、花溪等乡镇督导易地扶贫搬迁工作。

  

区发改局局长唐忆工作周记(10.30-11.3

 

  10月30日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:在玉堂街道开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  10月31日(星期二),上午:在大罗镇督导易地扶贫搬迁工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:在梓橦庙镇陈家嘴村督导易地扶贫搬迁工作。

  11月2日(星期四),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:在梁永镇督导脱贫攻坚工作。

  11月3日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:在梓橦庙镇陈家嘴村督导易地扶贫搬迁工作。

  

区审计局局长曹勇工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日-31日(星期一至星期二),因事请假。

  11月1日(星期三),全天:在办公室处理公务。

  11月2日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月3日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区规划分局局长何发祥工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:向区委副书记、区长杨波汇报工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会;参加区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),上午:在市规划局汇报工作。下午:因事请假。

  11月2日-3日(星期四至星期五), 因事请假。

  

区住建局局长陈垠工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:在曾口镇督查农村危旧房改造工作。下午:参加副区长杜小兵主持召开的檬子河、李家堰、南池河黑臭水体治理及农村聚居点污水处理设施建设专题会。

  10月31日(星期二),上午:在曾口镇罗家河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会;参加区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),上午:主持召开区住建系统脱贫攻坚推进会。下午:参加区委常委、副区长杨杰主持召开的巴州区第四季度财税金融工作会议。

  11月2日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加区委副书记余斌主持召开的脱贫攻坚安全住房工作专题会。

  11月3日(星期五),上午:在清江、水宁寺等乡镇督查污水处理设施建设工作。下午:在办公室处理公务。

  

统计局局长蒋双全工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:参加全市统计系统法制宣传暨执法技能培训会。

  10月31日(星期二),上午:参加全市统计系统法制宣传暨执法技能培训会。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三), 上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  11月2日-3日(星期四至星期五),在成都市参加全省统计系统学习宣传贯彻党的十九大会议精神暨统计改革工作培训会。

  

区交通运输局局长周进工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:在梓橦庙镇督查道路建设工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会;参加区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:在梓橦庙镇陈家嘴村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月2日(星期四),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:在办公室处理公务。

  11月3日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

安监局局长张映上工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在省安监局汇报工作。

  10月31日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日-2日(星期三至星期四),在曾口镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月3日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区司法局局长赵永明工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:主持召开局党委会。下午:在办公室处理公务。

  10月日31(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:主持召开区司法系统学习贯彻党的十九大精神大会。下午:主持召开局长办公会。

  11月2日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  11月3日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区政法系统学习宣传贯彻党的十九大精神报告会。

 

 人社局局长周荣工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  10月日31(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日-3日(星期三至星期五),在办公室处理公务。

  

区商务局局长黄清琳工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:在梁永镇金浪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),全天:在平昌县参加全市电子商务进农村暨电商精准扶贫工作现场会。

  11月2日-3日(星期四至星期五),在办公室处理公务。

  

经信局局长刘兆江工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日-2日(星期三至星期四),在寺岭镇督导脱贫攻坚工作。

  11月3日(星期五),全天:在平梁镇宝成村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

文广新局局长张勇工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:在羊凤乡楼房村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午,在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:研究脱贫攻坚工作。下午:在梓橦庙镇陈家嘴村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月2日-3日(星期四至星期五),在办公室处理公务。

  

区民政局局长罗鹏程工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:主持召开局党组会议。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:在枣林镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  11月2日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开区民政系统传达学习党的十九大精神大会。

  11月3日(星期五),全天:在通江县参加全市农村养老机构规范化建设现场会。

  

区教科体局局长苟中良工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:在水宁寺镇督查义务教育均衡发展迎检工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会;参加区政府十九届第17次常务会议。

  11月1日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:在梓橦庙镇陈家嘴村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月2日(星期四),上午:陪同中国教育基金会调研组调研巴州区村级学校建设工作。下午:研究义务教育均衡发展迎检工作。

  11月3日(星期五),上午:在凤溪镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  

区卫计局局长罗友军工作周记(10.30-11.3

 

  10月30日-11月3日(星期一至星期五),在成都市参加全省县级卫生计生局长培训班学习。

  

区食药监局局长卢毅工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在鼎山镇石岭村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  10月31日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),全天:在鼎山镇石岭村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月2日(星期四),上午:在鼎山镇石岭村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  11月3日(星期五),全天:在三江镇督导脱贫攻坚工作。

  

区环保局局长吴梁玉工作周记10.30-11.3

 

  10月30日(星期一), 全天:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:在关渡乡灵江桥村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:在关渡乡灵江桥村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月2日(星期四),上午:参加全市环保系统2017年党风廉政建设推进会。下午:在办公室处理公务。

  11月3日(星期五),全天:在省环保厅汇报工作。

  

区农业局局长冯钰工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:研究贫困村集体经济收入工作。

  10月31日(星期二),上午:在水宁寺镇梭椤村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在成都市参加第八届中国·四川(彭州)蔬菜博览会。

  11月1日(星期三),全天:参加第八届中国·四川(彭州)蔬菜博览会。

  11月2日(星期四),全天:研究贫困村集体经济收入工作。

  11月3日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:在鼎山镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

区林业局局长何大文工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:研究天马山国家森林公园规划及南阳林场内原宾馆除险加固工作。

  10月31日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开区林业系统传达学习党的十九大精神大会。

  11月2日(星期四),全天:在白庙乡九重村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  11月3日(星期五),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:在办公室处理公务。

  

区水务局局长吴圣明工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:研究脱贫攻坚工作。

  11月2日(星期四),全天:在寺岭镇督查安全饮水工作。

  11月3日(星期五),全天:在花溪、大和等乡镇督查安全饮水工作。

  

区扶贫移民局局长周永红工作周记(10.30-11.3)

 

  10月30日(星期一),上午:研究2017年贫困人口脱贫工作。下午:在办公室处理公务。

  10月31日(星期二),上午:向区委书记张平阳汇报工作。下午:参加巴州区传达学习党的十九大精神大会。

  11月1日(星期三),上午:主持召开局机关干部职工会议。下午:参加全市2017年贫困村退出验收和贫困县摘帽初审培训会。

  11月2日(星期四),上午:在三江镇明月寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  11月3日(星期五),全天:在三江镇明月寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

 

    无相关信息