2017年第49周工作周记
2017年12月11日 浏览:175次 字号:[大] [中] [小]

   

区委副书记、区长杨波工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:陪同市委书记罗增斌在枣林、光辉等乡镇调研特色农业发展和基层政权建设工作。下午:在清江镇督导脱贫攻坚工作。

  12月5日(星期二),上午:陪同省政协副主席王正荣在曾口、化成等乡镇调研脱贫攻坚工作。下午:参加市委副书记、市长何平主持召开的有关信访积案化解工作推进会。

  12月6日(星期三),上午:研究经济责任审计工作。下午:参加全市解决被征地农民社会保障遗留问题专题会议。

  12月7日(星期四),上午:陪同脱贫攻坚省级验收第三方评估组在大罗镇调研;下午:与脱贫攻坚省级验收第三方评估组座谈。

  12月8日(星期五),全天:研究经济责任审计工作。

  

区委常委、副区长杨杰工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在大和乡督导脱贫攻坚工作。下午:研究财税工作。

  12月5日(星期二),全天:在大和乡督导脱贫攻坚工作。

  12月6日(星期三),上午:研究经济责任审计工作。下午:在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),上午:陪同市委常委、纪委书记贾璋炜调研巴州区监察体制改革工作。下午:研究脱贫攻坚迎检工作。

  12月8日(星期五),上午:参加巴中市统计法制宣传日暨《统计法实施条例》宣传月活动启动仪式。下午:研究2017年第四季度重大项目集中开工仪式点位筹备工作。

  

区委常委、副区长杜代余工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:主持召开市农商行干部职工会议。下午:在办公室处理公务。

  12月5日(星期二),全天:在通江县信用联社检查工作。

  12月6日(星期三),全天:在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),全天:研究金融扶贫工作。

  12月8日(星期四),上午:研究金融扶贫工作。下午:研究脱贫攻坚迎检工作。

  

副区长谢建华工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:参加四届市政府第44次常务会议。下午:在曾口镇督导脱贫攻坚工作。

  12月5日(星期二),上午:陪同省政协副主席王正荣在曾口、化成等乡镇调研脱贫攻坚工作。下午:在办公室处理公务。

  12月6日(星期三),上午:在清江、大和等乡镇督导农村公路养护工作。

  12月7日(星期四),全天:督查城区街道办事处腊肉熏制点位建设工作。

  12月8日(星期五),上午:在曾口镇督导脱贫攻坚工作。

  

副区长、区公安分局局长张伟工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4-6日(星期一至星期三),在曾口镇督导脱贫攻坚工作。

  12月7日(星期四),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:出席全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:在曾口镇督导脱贫攻坚迎检工作。下午:在巴州区分会场参加全省宣传贯彻《消防安全责任制实施办法》电视电话会议。

  

副区长杜小兵工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:研究城市重点建设项目工作。下午:在三江镇督导脱贫攻坚工作。

  12月5日(星期二),全天:在三江镇督导脱贫攻坚工作。

  12月6日(星期三),上午:在办公室处理公务。 下午:在三江镇督导脱贫攻坚工作。

  12月7日(星期四),上午:研究莲花山山地运动公园建设工作;研究巴城果蔬批发市场建设工作。下午:陪同副市长张尚华调研陇巴输气干线管道建设工作;出席全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:在三江镇督导易地扶贫搬迁工作。下午:研究有关信访积案化解工作。

  

副区长李梅工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在寺岭镇督导易地扶贫搬迁工作。

  12月5日(星期二):全天:研究脱贫攻坚迎检工作。

  12月6日(星期三),全天:在寺岭镇督导易地扶贫搬迁工作。

  12月7日(星期四),上午:研究“七彩佛龛”创建国家AAAA级景区工作。下午:在寺岭镇督导易地扶贫搬迁工作。

  12月8日(星期五),上午:陪同市卫计委主任佘晓东在梓橦庙、龙背等乡镇调研基层卫生计生工作。下午:主持召开城区学校和公办幼儿园建设项目专题会;主持召开教育扶贫项目过桥贷款规范使用工作专题会。

  

副区长张勋工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在凤溪、大罗等乡镇督导脱贫攻坚工作。

  12月5日(星期二),上午:在三江镇督导脱贫攻坚工作。下午:研究脱贫攻坚省级第三方评估反馈问题核查工作。

  12月6日(星期三),上午:研究脱贫攻坚省级第三方评估反馈问题核查工作。下午:到水宁寺镇督导脱贫攻坚工作;出席区脱贫攻坚领导小组第26次会议;到大罗镇督导脱贫攻坚工作。

  12月7日(星期四),上午:在大罗镇督导脱贫攻坚工作。下午:出席全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:研究脱贫攻坚省级第三方评估反馈问题核查工作。下午:在办公室处理公务。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

区监察局局长杨希壮工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月5日(星期二),上午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:在办公室处理公务。

  12月6日(星期三),上午:参加巴中市区县党委巡察工作现场会。

  12月7日(星期四),上午:陪同市委常委、纪委书记贾璋炜调研巴州区监察体制改革工作。下午:在化成镇土墙坪村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月8日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:研究监察体制改革工作。

  

区财政局局长罗平工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开局长办公会。

  12月5日-6日(星期二至星期三),在乐山市峨边彝族自治县财政局开展对口帮扶工作。

  12月7日(星期四),全天:在省财政厅汇报工作。

  12月8日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:在花溪乡督导易地扶贫搬迁工作。

  

区发改局局长唐忆工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在花溪乡督导易地扶贫搬迁工作。

  12月5日(星期二),上午:在曾口镇督导易地扶贫搬迁工作。下午:在金碑乡开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月6日(星期三),全天:在大罗、鼎山等乡镇督导易地扶贫搬迁工作。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午: 研究2017年第四季度重大项目集中开工仪式点位筹备工作。

  

区审计局局长曹勇工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在巴州区分会场参加全省保障性安居工程跟踪审计视频培训会。下午:在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月5日(星期二), 全天: 在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月6日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月7日(星期四),上午: 在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月 8日(星期五),全天: 在宕梁街道碾盘寺村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  

区规划分局局长何发祥工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在凤溪镇白简河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月5日-7日(星期二至星期四),在办公室处理公务。

  12月8日(星期五),上午:研究脱贫攻坚迎检迎考工作。下午:在区财政局对接工作。

  

区住建局局长陈垠工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:在化成、鼎山等乡镇督导农村危旧房改造工作。

  12月5日(星期二),全天:在三江、曾口等乡镇督导农村危旧房改造工作。

  12月6日(星期三),全天:在化成镇罗家河村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月7日(星期四),上午:研究有关信访积案化解工作。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:研究有关信访积案化解工作。

  

区统计局局长蒋双全工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日-7日(星期一至星期四),在办公室处理公务。

  12月8日(星期五),上午:参加巴中市统计法制宣传日暨《统计法实施条例》宣传月活动启动仪式。下午:在办公室处理公务。

  

区交通运输局局长周进工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在寺岭、梓橦庙等乡镇督查农村道路建设工作。下午:在办公室处理公务。

  12月5日(星期二),上午:在曾口镇督查农村道路建设工作。下午:在办公室处理公务。

  12月6日(星期三),上午:在枣林、寺岭等乡镇督查农村道路建设工作。下午:在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),上午:在曾口、梁永等乡镇督查农村道路建设工作。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:在寺岭镇督查通聚居点道路建设工作。下午:在办公室处理公务。

  

区安监局局长张映上工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在曾口镇金凤村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。 下午:在市安监局汇报工作。

  12月5日(星期二),上午:在曾口镇金凤村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加全市安全生产执法监察中队建设座谈会。

  12月6日(星期三),上午:在办公室处理公务。下午:研究有关信访积案化解工作。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区司法局局长赵永明工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  12月5日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:陪同省司法厅检查组检查巴州区司法所规范化建设工作。

  12月6日(星期三),全天:在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:研究脱贫攻坚迎检工作。

  

区人社局局长周荣工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4-5日(星期一至星期二),在办公室处理公务。

  12月6日(星期三), 上午:在办公室处理公务。下午:参加全市解决被征地农民社会保障遗留问题专题会议。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:研究被征地农民社会保障遗留问题化解工作。

  12月8日(星期五), 全天:在办公室处理公务。

  

区商务局局长黄清琳工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开局机关干部职工会议。

  12月5日-6日(星期二至星期三),在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区经信局局长刘兆江工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:在巴州工业园调研重点项目建设工作。

  12月5日(星期二),上午:在办公室处理公务。下午:在梓橦庙镇调研企业生产建设情况。

  12月6日(星期三),全天:在清江镇调研企业生产建设情况。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),全天:陪同脱贫攻坚省级验收第三方评估组在清江镇调研企业扶贫工作。

  

区文广新局局长张勇工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在办公室处理公务。

  12月5日(星期二),上午:在市文广新局参加“学习贯彻党的十九大精神,加快建设文化强市”专题会。下午:在办公室处理公务。

  12月6日(星期三),全天:在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),全天:在羊凤乡楼房村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月8日(星期五),上午:研究脱贫攻坚迎检迎考工作。下午:在办公室处理公务。

  

区民政局局长罗鹏程工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在大茅坪镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:研究安全生产工作。

  12月5日(星期二),全天:在大茅坪镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月6日(星期三),全天:在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区教科体局局长苟中良工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在凤溪镇元盘村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月5日(星期二):上午:在办公室处理公务。下午:主持召开校园安全工作暨学校结核病防控工作会。

  12月6日(星期三),全天:督查城区幼儿园周边环境和食品安全工作。

  12月7日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  12月8日(星期五),上午:参加省级科研课题开题论证会。下午:参加城区学校和公办幼儿园建设项目专题会;参加教育扶贫项目过桥贷款规范使用工作专题会。

  

区卫计局局长罗友军工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在枣林镇灵山村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月5日(星期二),全天:在龙背乡清泉村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月6日(星期三),上午:参加巴州区脱贫攻坚领导小组第26次会议。下午:在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),上午:在龙背乡开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),全天:陪同市卫计委主任佘晓东在梓橦庙、龙背等乡镇调研基层卫生计生工作。

  

区食药监局局长卢毅工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在鼎山镇石岭村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月5日(星期二),全天:在办公室处理公务。

  12月6日(星期三),全天:在鼎山镇石岭村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月7日(星期四),全天:在办公室处理公务。

  12月8日(星期五),上午:在市食药局汇报工作。下午:在办公室处理公务。

  

区环保局局长吴梁玉工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日-6日(星期一至星期三),在关渡乡灵江桥村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:在办公室处理公务。下午:主持召开局机关干部职工会议。

  

区农业局局长冯钰工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:陪同市委书记罗增斌在枣林、光辉等乡镇调研特色农业发展和基层政权建设工作。下午:在水宁寺镇梭椤村调研脱贫攻坚产业发展和集体经济收入工作。

  12月5日(星期二),上午:在关渡乡调研脱贫攻坚产业发展和集体经济收入工作。下午:研究脱贫攻坚迎检迎考工作。

  12月6日—8日(星期三至星期五),在北京市参加第九届全国优质农产品展销周活动。

  

区林业局局长何大文工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日-5日(星期一至星期二),全天:在白庙乡九重村开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月6日(星期三),全天:在办公室处理公务。

  12月7日(星期四),上午:主持召开区林业系统综合行政执法改革专题会。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区水务局局长吴圣明工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),全天:在化成镇督查安全饮水工程建设工作。

  12月5日(星期二),全天:在办公室处理公务。

  12月6日(星期三),全天:在江北街道督查安全饮水工程建设工作。

  12月7日(星期四),上午:在办公室处理公务。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),全天:在办公室处理公务。

  

区扶贫移民局局长周永红工作周记(12.4-12.8)

 

  12月4日(星期一),上午:在办公室处理公务。下午:在三江镇开展脱贫攻坚“挂包驻帮”工作。

  12月5日(星期二),全天:研究脱贫攻坚迎检工作。

  12月6日(星期三),上午:研究脱贫攻坚省级验收第三方评估反馈问题核查工作。下午:参加区脱贫攻坚领导小组第26次会议。

  12月7日(星期四),上午:在大罗镇督导脱贫攻坚工作。下午:参加全区脱贫攻坚易地扶贫搬迁工作推进会。

  12月8日(星期五),上午:研究脱贫攻坚迎检工作。下午:在办公室处理公务。

 

    无相关信息