【玉堂街道办】切实抓好安全饮水自验工作
2017年10月27日 来源:玉堂街道办 作者:罗林 浏览:315次 字号:[大] [中] [小]

  高度重视,端正心态。在干部大会上,街道党委引导全体干部正视自验,要利用自验契机补短板。安全饮水作为“六有”的一部分,无条件完成达标建设才能助力脱贫攻坚;开展自验,即是发现问题,直面存在的问题,才有改进完善的机会。

  强化组织,明确职责。验收工作指挥长由办事处主任担任,水管站牵头实施,组建7个验收小组;每个小组设置硬件检验组和软件检验组,分别负责工程设施查看和资料查阅;7个小组分组不分家,由指挥长调度协调,共同推进全街道验收工作。

  正视客观,补齐短板。验收工作以尊重客观事实为原则,以上级标准为指导,黑白分明,不颠倒是非;各小组认真搜集验收中存在的问题,在整改阶段注重因村施策,对标整改,以高度负责的心态完成验收,以深度的主人翁意识实施整改。

    无相关信息