羊凤乡开展“三严三实”主题党课活动
2015年06月29日 来源:羊凤乡 浏览:7514次 字号:[大] [中] [小]

  近日,羊凤乡组织该乡近70余名乡村干部参加 “三严三实”专题党课学习,党委副书记、乡长王军成在党课上以《为民》为主题,从思想自觉和行动自觉两大方面入手与大家共同学习“三严三实”。

  王军成强调,当前我们要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,切实增强责任感和使命感,积极响应、认真践行,努力塑造党旗下乡镇干部的新形象,让“三严三实”成为广大基层党员干部的政治品格和价值追求,成为党领导下的广大基层党员干部队伍的鲜明特征和时代风貌。教育和激发广大基层党员干部严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。把深入贯彻落实“三严三实”要求作为当前和今后一个时期的重要政治任务,从“严”上要求,向“实”处着力,进一步密切干群关系,提高工作战斗力、凝聚力和创造力,立足实际,扎实工作,把全乡的各项工作推向深入。

    无相关信息