吕爱国到开发区科技园作“三严三实”专题党课报告
2015年07月02日 来源:区政府办 作者:张晓东 浏览:9776次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  6月30日下午,区委常委、副区长吕爱国到开发区科技园管委会作“三严三实”专题党课报告,要求开发区科技园全体干部职工认真学习领会中央关于全面从严治党的精神,准确把握“三严三实”的实质和要义。

  吕爱国指出,习近平总书记提出的“三严三实”要求,言简意赅、内涵深刻,贯穿着马克思主义政党建设的基本原则和内在要求,阐明了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,丰富了管党治党的思想理念,为加强党员干部党性修养、把全面从严治党要求落到实处提供了重要遵循。

  吕爱国强调,学习践行“三严三实”是推进作风建设的重要举措,是加强队伍建设的迫切要求,是严肃党内政治生活的有力抓手,是改革发展稳定的切实保障。

  吕爱国要求,开发区科技园全体干部职工要深刻正视“不严不实”表现和问题根源,切实把“严”的要求和“实”的精神立起来,着力解决不严不实问题,提振干事创业、改革攻坚的精气神,落实好区委区政府促进经济持续健康发展、保障改善民生的各项任务,为巴州统筹城乡、追赶跨越、加快发展贡献全部力量。

    无相关信息