人大代表畅谈政府工作报告
2016年12月06日 来源:巴州人大 浏览:5819次 字号:[大] [中] [小]

  2016120617412353.jpg

    人大代表鲁江:

   报告中提到的一组组数据,充分证明了这几年来,我区的产业丰富壮大了,乡镇的巴山新居越来越多了,人民的幸福感、安全感越来越高了,这些成绩的取得是区委区政府正确决策的结果,也是全区广大干部群众共同努力的结果。

  2016120617435615.jpg

   人大代表 彭艳:

  新一届政府五年工作规划了加大扶贫保障力度,确保如期脱贫摘帽,和优化财政支出结构,保障改善民生,这个工作规划更加聚焦经济社会发展,更加贴近民生福祉。我对新一届政府工作信心满满,并充满期待,建议城乡一体化建设加快步伐,对重点集镇、中心村的基础设施建设加大财政投入,提升村、居民的生活幸福指数。

  2016120617551856.jpg

  人大代表 杨刚 :

  今天,听了政府的工作报告,报告可圈可点,亮点纷呈,报告中提出,开工建设164.7万平方米的安置还房,改善城乡拆迁群众的居住环境,回去后,我一定会将此次大会精神学习好,宣传好,贯彻好,让辖区群众家喻户晓。

    无相关信息