当前位置:网站首页 > 政务动态 > 专题报道 > 普法专栏
【区司法局】开展“送法进园区”活动喜迎“三八”
2016年03月08日 来源:区司法局 浏览:6138次 字号:[大] [中] [小]

  近日,区司法局女子法律服务志愿团深入西龛山产业园开展“送法进园区”活动,以送法服务、趣味游戏等活动与当地女性一起共迎“三八”妇女节。

  早上九点,女干警们已行进在果蔬种植专业合作社的田间小路上,为地里劳作的农人们发放《法律进农村》《妇女儿童维权》等法治宣传手册,并提供法律咨询服务,为她们工作生活中遇到的法律难题排忧解难。通过“送法进田间”活动,为在田间忙碌的人们送去贴心的法律宣传和服务,极大地提高了女性的维权意识。

  “加油、加油……”加油鼓劲声飘荡在园区上空。利用中午空闲时间,女干警们与园区女同志举行了一场生动的趣味游戏比赛。互相配合的“两人三足”游戏,增进团结友谊的拔河比赛等,让干群关系更加和谐。女干警们表演的“法律七进说普法”、“最炫民族风”,将活动推向高潮。送法服务、趣味游戏活动赢得当地群众的一致好评。

  下午,女干警们来到西龛村圣水寺,为神职人员赠送了《法律进寺庙》图书,向神职人员和信众们宣讲了有关的宗教法律法规,倡导遵纪守法、爱国爱教、奉献友善,受到信众的欢迎。

    无相关信息