中国共产党巴中市巴州区第五次代表大会举行代表团召集人会议
2016年10月14日 来源:巴州新闻网 浏览:6134次 字号:[大] [中] [小]

  10月14日下午,中国共产党巴中市巴州区第五次代表大会举行代表团召集人会议,张平阳同志主持会议。

  会议通报了区第五次党代会筹备工作情况,布置讨论了大会议程,推选了各代表团正副团长,酝酿了大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会委员建议名单等事项。

  张平阳指出,召开区第五次党代会是全区人民政治生活中的一件大事,是在我区在“十三五”发展开局起势、决胜脱贫攻坚、为实现巴州全面小康而努力奋斗的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的大会。各位召集人一定要认真履职尽责,准确把握大会指导思想,明确大会主要任务;要严守会议各项纪律,充分引导全体代表自觉遵守和维护大会的政治纪律和组织纪律,严格按照党章和组织原则办事,严格遵守“九个严禁、九个一律”等换届纪律要求引导好、组织好代表搞好选举、确保党代会顺利召开。

    无相关信息