寺岭镇:认真学习贯彻区第五次党代会精神
2016年10月17日 来源:寺岭镇党政办 浏览:5856次 字号:[大] [中] [小]

  连日来,寺岭镇认真传达学习和贯彻区第五次党代会精神,统一了思想,提高了认识,开阔了思路,增强了未来五年和当前工作的针对性,以推动寺岭经济社会新发展。一是迅速传达学习,确保吃透精神。区第五次代会召开后,镇党委高度重视,迅速召开村(居)三职干部、镇属各单位主要负责人会议,第一时间对区第五次党代会精神进行了专题传达、重点辅导和集中学习;同时,通过开设网页链接、橱窗宣传栏、LED显示屏、微信群、QQ群,对区第五次党代会精神进行滚动宣传;组织辖区5名区党代表,进村(居)、入社(组)分别深入田间地头,通过坝坝会、田埂会广泛宣传,让区第五次党代会精神家喻户晓,人人皆知。二是对照谋划到位,真正进入工作。为深化学习效果,镇党委把学习贯彻区五次党代会精神的重点放在了修订和完善工作措施上,对照工作报告全面分析研究全镇各项工作,结合寺岭脱贫攻坚、建设生态康养小镇和开发高山森林旅游业等工作实际,对未来提早设计规划,特别是对当前各项工作逐条梳理、修改和补充完善,使中心工作部署到位、重点工作谋划到点、难点工作安排到人,确保寺岭各项工作跟区五次党代会精神不偏向、不漏项、不跑调,真正把会议精神纳入工作、融入建设,以推动寺岭镇新发展。三是深入转化推进,切实促进发展。与此同时,镇党委以深入贯彻落实区五次党代会精神为契机,组织镇党政班子、村(居)三职干部、镇属单位主要负责人围绕“寺岭今后五年的努力方向”“寺岭当前的主要工作”“寺岭全面小康如何实现”等方面内容集思广益、共谋出路、建立措施,从而统一了思想、廓清了思路,进一步强化加速“四区同建”决胜脱贫攻坚的责任意识,以实际行动谱写“五彩巴中”寺岭篇章!

    无相关信息