区林业局:迅速传达学习区第五次党代会精神
2016年10月18日 来源:区林业局 浏览:5867次 字号:[大] [中] [小]

  17日上午,巴中市巴州区林业局召开机关干部职工会议,迅速传达学习前一天闭幕的区第五次党代会精神。局党委要求全区林业党员干部要把深入学习贯彻区第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,结合“两学一做”学习教育工作,深刻学习领会、深化宣传贯彻、深入执行落实好本次党代会精神,自觉把思想和行动统一到区第五次党代会的重要部署上来。一是深刻学习领会精神实质。组织党员干部全文传达学习区第五次党代会《报告》和《决议》,把学习党代会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,迅速掀起学习热潮,做到学深学透,做好学习笔记,写好心得体会。二是深化宣传贯彻会议精神。局党委领导成员要迅速深入分管科室和联系单位抓好党代会精神宣传贯彻,机关工作人员要迅速深入挂包联系乡镇开展党代会精神宣讲宣传,迅速把区第五次党代会精神传达宣传到林业系统每位干部职工、宣讲宣传到林区基层干部群众。三是深入执行落实重要部署。要紧紧围绕区第五次党代会的重要部署,以加强森林资源保护管理、持续推进国土绿化、不断深化林权改革、大力发展林业产业为重点,扎实抓好林业改革发展各项工作,为加快“四区同建”做出积极贡献,为谱写“五彩巴中”巴州篇章提供生态保障。

    无相关信息