江北街道办事处:“五个务必”学习贯彻区第五次党代会会议精神
2016年10月18日 来源:江北街道办事处 浏览:6028次 字号:[大] [中] [小]

  10月17日,江北街道召开专题会议,学习贯彻区第五次党代会会议精神。街道全体机关干部、单位(部门)负责人、村(社区)书记、主任参加了会议。

  会议要求,各级党员干部此次学习必须做到“五个务必”:一是务必读懂吃透平阳书记报告实质和讲话精神,真正做到反复研读、入脑入心,有所思有所悟有所感;二是务必坚定政治立场,真讲政治、真守纪律、真守规矩,言行一致表里如一,当好“四个表率”的践行者;三是务必主动作为,服务中心大局,坚持以会议精神为引领,把城市“五创联动”和农村脱贫攻坚抓在手中挂在心中体现在成效中;四是务必做到知行合一,内化于心外化于行,立足岗位忠于职守履职尽责,面对任务不推诿不卸责,直面困难勇担当善落实;五是务必从严管党治党,强化基层党组织建设,打造忠诚、干净、担当的干部队伍。

  会议强调,区第五次党代会精神是未来五年的行动纲领,街道各级党员干部要把思想和行动统一到党代会精神的学习贯彻中,统一到区委的决策部署上,当好“四区同建”的排头兵、“四个表率”的践行者和“五彩巴中”的建设者。

    无相关信息