区委办:传达学习区第五次党代会精神
2016年10月19日 来源:区委办 浏览:6099次 字号:[大] [中] [小]

  10月17日,区委办召开干部职工会,专题传达学习区第五次党代会精神。区委常委宋克舜出席会议并作讲话。

  会议原文学习了《区委工作报告》和区委书记张平阳在闭幕会上的讲话,并对《区委工作报告》进行了详细解读,就如何学习贯彻落实会议精神提出明确要求,作出具体安排。

  会议强调,区委办公室干部要从全面和战略高度出发,充分认识区第五次党代会的重大意义,通过个人自学、支部集体学、会议讨论学等方式,充分把握会议精神和思想内涵,用党代会精神武装头脑、指导工作;要做党代会精神的宣传者,同心、同力、同向践行党代会精神,切实把思想智慧聚焦到加速“四区同建”、决胜脱贫攻坚和全面小康、振兴崛起上来,助推党代会确定奋斗目标圆满实现;要恪守“忠诚、干净、担当”的信念,团结奋进,创新工作,为区委的高效运转和决策部署落地落细搞好服务、当好参谋、作好助手,为谱写“五彩巴中”巴州篇章作出新的巨大贡献。

    无相关信息