金碑乡:“三结合”贯彻落实区第五次党代会精神
2016年10月19日 来源:金碑乡 浏览:5918次 字号:[大] [中] [小]

  日前,金碑乡召开了乡党委中心学习会、乡村干部大会、村(居)宣讲会,深入学习贯彻落实区第五次党代会精神,要求全体党员干部要充分认识重要意义,做到“三结合”,把思想和行动统一到会议精神上来。

  与“两学一做”学习教育结合起来。“两学一做”基础在学、关键在做,要求全体干部职工要继续深入推进“两学一做”学习教育,认真对照部门分工、岗位职责,以实际行动将区第五次党代会精神进一步细化、实化、具体化。

  与脱贫攻坚工作结合起来。全体干部职工要坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,加大工作力度,按时按质认真细致做好“一户一本一卡”相关工作,对比脱贫目标任务,找准脱贫致富项目,增添脱贫措施,以实际行动贯彻落实区第五次党代会精神。

  与做好当前工作、谋划发展结合起来,促进各项工作全面顺利开展。一是全力做好安全生产工作,二是着力抓好特色农业产业发展,三是倾力推进特色旅游产业发展,四是加快城镇建设步伐,五是全面提升农村党建工作水平,全力推进基层党建工作再上新台阶。

    无相关信息