关于巴州区2021下半年公开考核招聘卫生技术人员

信件编号: BZQ20220106181837610 来信时间: 2022-01-06
信件类型: 咨询 姓名: 何****
内容: 我想要咨询一下,关于巴州区2021年下半年公开考核卫生技术人员的招聘详情 公告从12月发布至今一直未确定报名时间,公告中注明报名地点在两所高校线下双选会中,但是这两所高校在寒假放假之前就已经开展了线上的网络直播招聘,对此 依然没有明确报名时间以及方式,几次电话询问 报名时间并不能确定,只说一个大概可能的日子,往后延,从十二月初延到十二月底 再到一月初 再到年后的二月、三月 这样模糊的时间对于想要报名参加考试,想为乡村卫生事业献一份力的我们来说十分的焦急,不敢找新工作,担心刚找到就要开始报名,面试,又因为没有明确的报名信息,又也不敢盲目的待业。对此,希望尽快处理一下,谢谢。
答复情况:
答复单位:巴州区信访局    答复时间:2022-01-14

答复意见:

  网友:
  您好!您在区长信箱的留言已收悉,现回复如下:
  巴州区2021下半年公开考核招聘卫生专业技术人员高校双选会,因疫情原因,暂时不能确定线下双选会时间。待疫情好转后,我们将及时联系校方举行线下双选会,线下双选会在学校现场报名,并在相关网站上公布线下双选时间,请您随时关注相关信息。
  工作人员已将相关情况与您进行了沟通解释,感谢您的理解和支持!
     巴中市巴州区卫生健康局
       2022年1月14日