2022年度建筑工程中初级职称任职资格评审

信件编号: BZQ20220831111844826 来信时间: 2022-08-31
信件类型: 咨询 姓名: 朱****
内容: 尊敬的领导:您好!我现在在区级登记注册的一家测绘公司从事工程测量工作。我想咨询下巴州区什么时候出公示公告关于开展 2022年度建筑工程中初级职称任职资格评审工作的通知?本人从事工程测量很多年,一直未申报职称,现初次申报,是否可以直接申报助理工程师?
答复情况:
答复单位:巴州区信访局    答复时间:2022-09-02

答复意见:

  尊敬的来信人:
  您好!您在区长信箱的留言已收悉,现回复如下:
  我局工作人员通过电话与您取得联系,告诉了您关于2022年度建筑工程中(初)级职称任职资格评审工作已由巴州区住建局于2022年8月30日发布了公告,同时也将《巴中市巴州区建筑工程技术中级专业技术职务任职资格评审委员会关于开展2022年度建筑工程中(初)级职称任职资格评审工作的通知》文件发至您的QQ邮箱(627871443@qq.com)。您对工作人员的答复表示满意。
  如有其他事项,可来电0827-5237672咨询。
  感谢您的来信!
  巴中市巴州区人力资源和社会保障局
  2022年9月2日