网站首页 > 投资巴州 > 招商项目

生物医药保健食品生产项目

发布时间:2016-05-04 作者:区招商局 来源:区招商局 阅读:23932
[字体:  ]

  一、项目名称:生物医药保健食品生产项目

  二、项目单位概况:引进业主

  三、项目拟建地点:巴州工业园

  四、项目建设内容及规模:项目拟占地约100亩,建健康食品GMP生产加工区、生物制品原料提取和纯化区、农副产品加工区、农村产业经济孵化区、物流区、综合办公区及配套相关设备设施。

  五、项目建设年限:1年

  六、合作方式:独资

  七、项目建设有利条件:巴州地处南北气候的过渡交汇地带,中药材资源丰富,种类达到1600余种,储量达8万吨,盛产道地中药材280余种,金银花、丹参、栀子、虎杖等中药材的药质成分含量是其他产区的2—5倍,是国家挂牌的优质产品。同时,该项目地理位置优越,交通便利,产品能辐射周边市县,市场空间巨大。

  八、项目总投资:8.05亿元

  九、项目经济社会效益:项目建成达产后,年可实现产值23亿元,税金1.84亿元,投资利润率17%。

  十、项目责任单位、联系人及电话

  巴州区招商局:龚勇 陶毅 吴映华 余艳 0827-5338529

录入:曹煜   初审:郑光良   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页