网站首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 保障性住房

我区龙舌坝三期公租房工程预计今年底建成

发布时间:2015-01-19 作者:鲜杭烨 来源:巴中日报 阅读:1933
[字体:  ]

1.jpg

  1月15日,记者在巴州区龙舌坝三期公租房建设现场看到,1号、2号楼正在进行主体施工。

  巴州区龙舌坝三期公租房建设是我市重点项目,由巴中汇鑫发展有限公司承建。项目规划建设2栋住宅楼和1栋社区服务中心,总建筑面积60139.26平方米。住宅楼地下2层,地上32层,共806户;社区服务中心地下2层,地上7层,占地5292.39平方米。总投资1.3亿元。

  “项目2014年9月开工。目前,临河的护坡、堡坎建设已完成,两栋住宅楼地下2层已完成主体框架建设,1号楼地上主体修至第3层,2号楼地上主体修至第10层。”现场负责人赵永洋告诉记者,已完成投资8000万元,工程预计今年底建成。

  “地下岩石坚硬,开挖难度较大,加之前期施工道路建设不完善,土渣运不出去,材料用大车运到后,还需用小推车进行二次转运。受这些因素的影响,工期有所延误”。赵永洋说,为了保证工程进度,现投入150多名工人加班加点,经常干到晚上12点,有时甚至还冒雨作业。

录入:曹煜   初审:李政   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页