网站首页 > 投资巴州 > 招商项目

苍巴高速将与绵苍、G5成绵高速扩容项目打捆招商

发布时间:2017-02-16 来源:巴中日报 阅读:13665
[字体:  ]

  2月10日,省政府办公厅印发了《四川省“十三五”部分拟开工高速公路项目招商工作方案》,明确了与我市交通发展密切相关的苍溪至巴中高速公路项目将与绵阳至苍溪、G5成绵高速扩容项目实行打捆招商。

  据悉,苍溪至巴中、绵阳至苍溪和G5成绵高速扩容3个打捆招商项目,总里程342公里,总投资459亿元,采用PPP(政府与社会资本合作)方式。其中,苍溪至巴中高速公路工程起于苍溪县以北约10公里处的茶店,采用枢纽互通式立交与广元至南充高速公路衔接,并与绵阳至苍溪高速公路对接,沿途连接伏公乡、南阳乡、白驿镇、双河乡、三庙乡、渔溪镇,止于巴州区梁永镇附近,与在建巴中至广安至重庆高速公路交叉(巴广渝高速K33+600),并设梁永枢纽互通,路线全长93.273公里,将建成双向四车道高速公路。

录入:刘海波   初审:李政   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页