网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

我区召开重污染天气黄色预警三级响应专题会

2017-12-27 来源:巴州新闻网 阅读:2337
[字体:  ]

  12月26日,我区召开重污染天气黄色预警三级响应专题会,副区长谢建华参加会议。

  会上,各单位参会代表就关于重污染天气应急响应工作开展情况进行了发言,并对我区重污染天气启动黄色预警具体工作作了安排部署。

  会议要求,各责任单位务必高度重视,迅速制定治理计划、方案,落实任务,责任到人,加大各项措施的落实力度,全力做好重污染天气应急响应各项工作;应急保障期间全员要到岗到位,严防严守,开展大气污染防治和重污染天气应对工作实行全方位监督检查,切实加强对重点区域防控工作检查力度,取缔露天烧烤、严控扬尘、渣土撒漏等重点污染问题,确保各项措施落实到位;对黄色预警期间的环境违法行为实行“零容忍”,各部门要加强协调联动,加大执法力度,对顶风违纪现象严格查处绝不手软,全力应对重污染天气。

录入:郑光良   初审:严华   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页