网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第24次常务会议

发布时间:2018-02-01 作者:李政 来源:区政府办 阅读:3250
[字体:  ]

  1月31日,区长杨波主持召开区政府十九届第24次常务会议。副区长谢建华、张伟、杜小兵、李梅出席会议。区人武部部长陈涛,区人大常委会副主任陈昌建应邀列席会议。

  会议审议通过了《巴州区党政主要领导干部经济责任审计反馈问题整改工作方案》《巴州区推进燃煤(油、柴)锅炉电能替代实施方案》等议题。

  会议要求,各地、各部门要高度重视经济责任审计整改工作,切实履行审计整改的主体责任,严格按照审计部门提出的整改要求,立行立改;各牵头单位要对照整改事项,制定专项方案,细化整改举措,建立问题清单、责任清单、整改清单、销号清单,确保限期整改到位;要针对本次经济责任审计反馈的问题,举一反三,深刻剖析存在问题的原因,找准问题症结,建立长效机制。

  会议指出,实施电能替代是优化能源消费结构、降低大气污染排放的重要举措。各职能部门要按照职责分工,加强协调、密切配合,建立有目标、有计划的工作机制,共同推动电能替代工作有效开展。

  会议还研究了其他事项。

录入:李政   初审:严华   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页