网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 统计信息

【区统计局】巴州区召开农业供给侧结构性改革统计工作推进会议

发布时间:2018-04-04 来源:区统计局 阅读:945
[字体:  ]

4月1日,巴州区政府召开了农业供给侧结构性改革统计工作推进会议,区政府副区长张勋主持会议并作安排部署。

会上,副区长张勋就贯彻落实国家、省、市农业供给侧结构性改革统计工作会议精神,扎实抓好全区农业供给侧结构性改革统计监测工作提出了三点要求:一是所有参会人员要充分明白农业供给侧结构性改革统计监测工作的重大意义和主要内容;二是相关部门和所有乡镇(街道办事处)要加强协作做好农业供给侧结构性改革统计监测工作,做到乡镇具体操盘、部门分线把关、区农工委牵头揽总;三是相关部门和所有乡镇(街道办事处)要专题研究、细化举措,组织专班按时按质完成,确保全区农业供给侧结构性改革统计工作数据质量。

区统计局局长蒋双全讲解了《四川省农业供给侧结构性改革统计监测制度》出台的背景、重点和意义,介绍了农业供给侧结构性改革统计监测的内容和当前全区工作推进情况及存在的问题并提出了相关工作建议;区农工委、农业局就该项工作作了表态性发言。

区级相关部门和各乡镇(街道)分管领导,农业服务中心主任、统计干部共110余 人参加了会议。

 

录入:刘春国   初审:严华   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页