网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【玉堂街道办】多举措强化机关作风整顿工作

发布时间:2018-04-17 作者:张东文 来源:玉堂街道办 阅读:1118
[字体:  ]

为进一步贯彻落实市区干部作风大整顿工作会议精神,切实增强机关工作人员组织纪律观念,玉堂街道办多举措加大力度整顿工作作风、严肃工作纪律,做到用制度管权、按制度管人、靠制度管事,全面提升为民服务水平,形成强化机关纪律作风建设长效机制。

强化日常学习。办事处党委严格坚持例会集中学习制度,制定了严格的学习计划,确定学习重点。同时要求,领导干部带着问题去学,向书本学、向群众学、向实践学,在学习中寻找下步整改办法和措施,坚定信仰,提高机关人员整体素质。

强化纪律意识。由党委牵头,纪委具体实施,不定期对机关工作人员在岗在位情况、中午饮酒情况、工作期间玩游戏情况和重点工作完成情况进行监督检查,强化明查暗访,准确掌握情况,对出现庸懒散问题的人和事,严格问责。

强化作风意识。机关重点解决工作中存在的散漫懒惰、不思进取、应付了事、办事效率不高、责任心不强的问题,针对上班时间上网、打游戏、看电影、串岗聊天等问题加以监督,一经发现,通报批评。

强化服务意识。办事处信访、劳动保障、财政、计生、民政等服务窗口,积极、主动、热情服务办事群众,杜绝拖拉、马虎应付现象,确保高效率、高质量地完成岗位职责,努力提高服务水平,强化服务意识,做老百姓满意的人民政府。

录入:李瑞琼   初审:刘海波   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页