网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

浙江省松阳县来巴州区开展东西部扶贫协作

2018-04-13 作者:李政 来源:区政府办 阅读:977
[字体:  ]

复件 DSC_3837.JPG

根据新一轮浙(江)(四)川东西部扶贫协作工作安排,浙江省松阳县与巴州区建立对口帮扶关系。4月11日至12日,松阳县委副书记、县长李汉勤,县委副书记、政法委书记王立武率松阳县党政代表团来巴州区开展东西部扶贫协作活动。区委副书记、区长杨波,区委副书记余斌陪同。

在松阳—巴州东西部扶贫协作座谈会上,李汉勤、杨波代表两地政府签署了《松阳—巴州东西部扶贫协作框架协议》。未来的三年,松阳、巴州两地将本着“优势互补、共同发展”的原则,重点围绕农业产业、乡村旅游、投资促进、人才交流等领域,开展深层次合作。

座谈中,李汉勤说,巴州与松阳自然禀赋相近、发展思路契合。松阳将带着感情、带着责任,坚定不移落实扶贫协作重大任务,与巴州同心协力、并肩作战,在协同发展中,共同打赢脱贫攻坚战。

区委常委、副区长杨杰在致辞中代表区委、区政府向松阳县对巴州区的支持和帮助表示感谢,巴州将努力学习松阳发展的先进理念和实践经验,以感恩之心抓好扶贫协作各项工作。

复件 DSC_3581.JPG

在巴期间,李汉勤一行先后到梁永镇宏福村,水宁寺镇龙台村,化成镇长滩河村等地,就易地搬迁、乡村治理、康养旅游、巴药产业发展等工作进行了实地考察;瞻仰了川陕苏区将帅碑林。

副区长张勋出席座谈会。

复件 DSC_3608.JPG

录入:李政   初审:李政   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页