网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波调研化成特色小镇建设工作

发布时间:2018-04-13 作者:李政 来源:区政府办 阅读:2487
[字体:  ]

复件 DSC_3890.JPG

4月12日,区委副书记、区长杨波在调研化成特色小镇建设工作时要求,要坚持政企同心,部门合力,加快推进立项、规划、用地等前期工作,确保项目早日破土动工。

化成特色小镇项目位于化成镇蟒螳坝村、白庙村、通木垭村,总占地约4064亩,主要包括康养酒店、科普馆、农业嘉年华、生态养老社区、学校、医养中心等建设内容;项目分两期实施,建设工期42个月,总投资约27亿元。在项目拟选址地,杨波详细了解项目推进情况,现场解决具体问题。

复件 DSC_3893.JPG

杨波要求,一要扫清路障。围绕制约项目落地的“规划、用地和行政审批、征地拆迁”等四个方面存在的问题,落实责任,细化方案,倒排工期,挂图作战,积极为项目开工创造条件。

二要敞开绿灯。要坚持“依法依规、快办快结”的原则,对项目审批实行“一口受理、并联审批、限时办结”;要全面实行代办制,确保政务服务“零距离”。

三要担当责任。当前,各级各部门在全力推进脱贫攻坚工作的同时,要结合各自职能职责,合理安排工作,坚持事不过夜、事必躬亲、事无巨细,切实做好各项要素保障工作,确保项目早开工、早建成。

区委常委、副区长杨杰,副区长杜小兵、李梅,区政协副主席孙国荣参加调研,并围绕分管领域工作作了安排。

录入:李政   初审:李政   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页