网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【盘兴物流园】高压开展扫黑除恶工作

发布时间:2018-04-17 作者:涂钰坤 来源:盘兴物流园 阅读:1050
[字体:  ]

高度重视,高压推进。将“扫黑除恶”纳入重要的政治任务来抓,始终坚持“有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则和“打早打小、除恶务尽”的方针,以高压态势深入推进“扫黑除恶”专项斗争。

迅速动员,部署到位。园区高度重视,立即专题会议传达,严格按照《巴中市巴州区扫黑除恶专项斗争宣传教育实施方案》,结合园区实际,对扫黑除恶专项斗争工作做了明确的部署和要求,确保领导到位、职责到位。

广泛宣传,全民参与。园区通过标语、LED电子显示屏、微信、微博等多种方式,向群众宣传扫黑除恶相关法律知识,营造全民参与的社会环境和舆论氛围。相关股室积极组建专班开展治安巡防宣传活动,并发动、鼓励商户群众参与揭发检举黑恶势力,掀起打黑除恶专项斗争新高潮。

常态整治,摸排调查。切实做好“扫黑除恶”摸底排查、调查取证等工作,做到早发现、早调解、早汇报,将矛盾纠纷消除在萌芽状态。

录入:李明财   初审:刘海波   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页