网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区商务局】巴州区成功举办第二届电商枇杷文化节

发布时间:2018-05-17 作者:刘平 来源:区商务局 阅读:153
[字体:  ]

5月13日,巴州区商务局与电商企业在水宁寺镇天宫村联合举办了第二届农村电商+精准扶贫枇杷文化节,吸引众多消费者慕名前来抢购。此活动借助推行“电商+产业”精准帮扶模式,牵线搭桥让电商企业与枇杷产业园联姻,为农业专合组织提供线上线下全方位的销售服务,提前制定线上宣传、线下推广、产品包装设计与营销方案,使更多消费者提前感知和关注到本土枇杷的魅力,更能足不出户品尝美味。

目前,该活动已累计帮助销售枇杷8万余斤,助农增收100余万元,其中带动贫困人口增收20余万元,有效助推了巴州区脱贫摘帽。未来我区还将通过举办多种线上线下活动,促进农村产业发展,带动群众增收致富。

录入:刘平   初审:刘海波   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页