网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区工商质监局】“创第六届全国文明城市”在行动

发布时间:2018-05-16 作者:李浠 来源:区工商质监局 阅读:975
[字体:  ]

学习教育,提高素养。局机关和各所先后组织干部职工开展了精神文明、生活文明、工作文明等系列文明教育宣传活动,增进对创文工作重要性的了解,努力提升干部职工的文明素质,着力发挥以身作则、以点带面的良好作用。

强化宣传,营造氛围。通过在办公区域悬挂宣传横幅、在显示屏上播放宣传标语;服务窗口向前来办理业务的群众发放文明倡导宣传单;在市场巡查中向商户宣传文明经营的重要性,提高群众知晓度和参与度。

发挥职能,大力监管。进一步美化服务环境、优化服务流程、提升服务水平、规范窗口秩序;加强对城区农贸市场的标准化改造,严厉打击制假售假、哄抬物价等违法经营行为;对露天烧烤、乱排油烟等现象进行整治,务实推进各项工作开展。

 

录入:冯楚雄   初审:刘海波   终审: 王春
扫一扫在手机打开当前页