网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公示公告

巴中市公安局巴州区分局 关于一女子跳桥坠河死亡事件的情况通报

发布时间:2018-05-24 来源:区公安分局 阅读:9078
[字体:  ]

2018年5月24日2时30分,我局宕梁派出所接市公安局110指令:“宕梁辖区居民向某的女儿赵某某离家出走,请求查找。”接警后,宕梁派出所值班民警迅速赶到其家中了解情况,同时展开查找工作。

2018年5月24日10时许,民警通过视频监控发现,今日0时55左右,一人从城区巴州一号桥跳入河中。我局巡特警、刑侦、消防大队和宕梁派出所,以及蓝天救援队第一时间赶赴现场开展搜救处置工作。至今日13时许,一具女性遗体被打捞上岸,并送往巴中市殡仪馆。

经查证,被打捞上岸的女性遗体系报警人向某(女,45岁,巴州区人)离家出走的女儿赵某某(19岁,巴州区人)。经我局法医鉴定,死者赵某某系溺水死亡。

目前,我局正对赵某某跳桥的具体原因开展调查。

望广大网友和群众不信谣,不传谣。

特此通报

巴中市公安局巴州区分局

2018年5月24日

录入:郑光良   初审:郑光良   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页