网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波深入北部山区调研脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-25 作者:李政 来源:区政府办 阅读:2274
[字体:  ]

201805251849476_jQ3Fk8Gz.jpg

5月24日,区委副书记、区长杨波深入寺岭镇、枣林镇等地,实地调研脱贫攻坚迎国检工作。

杨波一行进村入户,采取重点抽查、座谈访谈的方式,聚焦“两不愁三保障”,严查薄弱环节,督查问题整改。

201805251849497_UIrYDEon.jpg

杨波指出,“国检”在即,各地各部门、各帮扶干部要严格把准国检标准,对标提升脱贫质量,精心精细做好迎检准备工作。

杨波要求,要紧紧围绕“两不愁三保障”和“三率一度”,扎实做好“查问题、补短板”工作;要从细节入手,突出抓好环境综合治理、农户形象提升工作,引导群众养成良好习惯;要严格按照迎检工作要求,抓好台账资料,落实痕迹管理,兑现各类政策;要综合运用各种形式,持续加大对三边村、非贫困户和脱贫户的宣传引导,不断提高群众的满意度。

副区长张勋、刘坤陪同调研,并就相关工作讲了意见。

录入:李政   初审:李政   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页