网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区召开区委中心组“大学习、大讨论、大调研”活动专题(扩大)学习讨论会

发布时间:2018-05-30 来源:巴州新闻网 阅读:2824
[字体:  ]

11111111.jpg

5月27日,巴州区召开区委中心组“大学习、大讨论、大调研”活动专题(扩大)学习讨论会。会议邀请四川省委党校党史党建教研部主任王凡做专题讲座,区委书记张平阳,区人大常委会主任杨斌,区政协主席邵瑜,区委副书记余斌出席会议。

讨论会上,王凡围绕习近平总书记对四川工作的重要指示,重点从总书记提出的“五个着力”入手,全面解读了四川发展的重点任务,并紧扣“十个指明”“六个重大问题”“大学习、大讨论、大调研”等关键词,对省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上讲话精神进行细致深入的解读,让全区各级各部门对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”有了更加深入的了解,对四川今后的发展方向有了更加全面的认识,对“三大活动”的开展有了更加清晰的把握。

张平阳要求,要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上讲话精神的丰富内涵。要严格要求、注重质量,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。各级各部门要强化思想认识,提高政治站位,增强开展“大学习、大讨论、大调研”的思想自觉、行动自觉。要加强组织领导,凝聚强大合力,把住时间节点总体安排,用严之又严、实之又实的作风推进活动务实有序开展。要聚焦问题、突围发展,全面推动“大学习、大讨论、大调研”活动成果转化落地。要通过此次活动,进一步深化对国情省情市情区情的认识、把握巴州发展的阶段性特征、丰富完善推动巴州发展的措施办法,真正把活动开展的过程转化为联系实际、指导工作、推动发展的过程。

根据安排,与会人员还围绕"新时代治蜀兴川巴州怎么看"主题开展大讨论。

区委、区人大常委会、区政府、区政协在家领导参加会议。

录入:郑光良   初审:郑光良   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页