网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

荣全到巴州区调研脱贫攻坚及公安基层基础工作

发布时间:2018-06-08 来源:巴中日报 阅读:627
[字体:  ]

6月6日,市政府副市长、公安局长荣全到巴州区凌云派出所、光辉派出所等地调研脱贫攻坚及公安基层基础工作。

荣全指出,当前我市正处于脱贫攻坚决战决胜的关键期,各级公安基层派出所要结合优化乡村治理、服务民生,牢牢把握乡村治安形势和社情民意,精准研判,创造良好的社会治安环境。他强调,要紧紧围绕“人”这一核心要素,健全管理模式和服务制度,强化矛盾风险化解。要坚持预测预警预防,聚力抓实巴山卫士助力脱贫攻坚“一号行动”,强化社会治安整治,厚植脱贫攻坚健康土壤,努力在“执法为民服务脱贫攻坚”上展示新作为,以“零容忍”的态度,严厉打击各类违法犯罪。要以“除隐患、防事故、保安全”为重点,狠抓道路交通安全、消防安全、枪爆管理,切实筑牢公共安全监管防线,以提升群众安全感、满意度为目标,强化公共安全监管,护航脱贫攻坚顺利推进。

副区长、区公安分局局长张伟陪同调研。

录入:郑光良   初审:郑光良   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页