网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【花溪乡】亮剑政务服务中梗阻 推动政务服务真服务

发布时间:2018-06-12 来源:花溪乡 阅读:639
[字体:  ]

 

集中整治强力改。组织便民服务中心全体工作人员召开了整治“中梗阻”专题会,会议学习了政务系统和花溪乡关于整治“中梗阻”切实增强执行力相关文件精神,明确了整治重点、整治步骤,提高认识,确保整改到位。 

边学边查导向改。结合区整治“中梗阻”“三级联查”机制,积极开展每月“自查自结”和每季度“专项抽查”,紧盯重大决策部署、重大项目推进、重点事项办理及监督管理等方面的问题,建立台账,逐一销号整改。

完善机制深入改。加强职工业务培训、思想素质教育,建立健全规章制度,创新推行“冷场天代办、当场天领办”制度,及时将便民服务中心的工作制度、办事流程、办事指南等规章制度和人员去向告示牌上墙,严格落实督查考核,提升行政效能。

录入:孙国锋   初审:刘海波   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页