网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区召开脱贫攻坚领导小组第34次(扩大)会议

发布时间:2018-06-12 作者:王刚 来源:巴州新闻网 阅读:1148
[字体:  ]

c339b35c444c8d24d3f38c90cce47d48.jpg

6月10日,我区召开脱贫攻坚领导小组第34次(扩大)会议,安排部署脱贫摘帽迎检协调配合工作。区委书记、区脱贫攻坚领导小组组长张平阳出席会议并讲话,区委副书记、区长、区脱贫攻坚领导小组组长杨波,区政协主席、领导小组副组长邵瑜,区委副书记、领导小组副组长余斌出席会议。

会议指出,脱贫攻坚是全区当前最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,各地各部门必须进一步认清形势,增强政治责任感和紧迫感,更加集中、更加有效、更加有力地做好当前“迎国检”各项工作。

会议要求,各级各部门要保持定力,切实增强迎检信心和决心,坚决克服厌战情绪,发扬连续作战工作作风,确保一次摘帽成功;要重点围绕脱贫攻坚政策落实、帮扶措施、贫困退出、后续帮扶计划等方面,扎实做好干部访谈工作;要加强工作统筹,形成合力攻坚的良好局面。各战区指挥长和乡镇(街道)党委书记要全面统筹、主动担责、严格把关,做好业务指导、问题佐证、后勤保障和信访稳定等工作,确保迎检各项工作有序推进。

会议强调,要做好迎检服务保障工作,密切配合、服务周到、注重细节,确保检查评估过程中点、线、面无缝对接;要严格遵守工作纪律,杜绝弄虚作假现象发生,全面提高迎检效率和质量,以顽强拼搏的斗志、坚韧不拔的毅力、务实严谨的作风,向“脱贫摘帽”发起最后冲刺,坚决打赢“迎国检”这场硬仗中的硬仗,向党中央、省委、市委和全区人民交上一份满意的答卷。

区委、区人大常委会、区政府、区政协在家领导及法检两长参加会议。

录入:刘海波   初审:刘海波   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页