网站首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 人事信息 > 人事考录

巴中市巴州区人力资源和社会保障局 巴中市巴州区教育科技体育局  关于2018年度公开考试招聘教师面试资格审查及有关事项的公告

发布时间:2018-05-23 来源:区人社局 阅读:7078
[字体:  ]
 
    根据巴中市巴州区人力资源和社会保障局、巴中市巴州区教育科技体育局《关于2018年度公开考试招聘教师的公告》(以下简称公告)规定,现将资格审查及面试 有关事宜公告如下: 

  一、资格审查
  进入专业科目面试资格审查人员(名单附后),请于2018年6月21日上午8:30-12:00,下午3:00-6:30带上相关证件,在巴中市巴州区教育科技体育局8楼会议室(巴中市江北大道中段467号)参加面试资格审查。
  按照规定,面试资格审查不合格或逾期未参加专业科目面试资格审查而产生的空额,由招聘单位按照笔试成绩从高分到低分依次等额确定递补人员(只递补一次)。参加递补资格审查人员,接通知后,请于2018年6月22日上午9:00-12:00带上相关证件,在巴中市巴州区教育科技体育局5楼会议室(巴中市江北大道中段467号)参加资格审查。
  参加资格审查人员,需提供以下资料:本人有效身份证、笔试准考证、毕业证和教师资格证原件及复印件1份(应届毕业生需提供学校教务处出具的相关证明),报名时打印的《巴中市巴州区2018年度公开考试招聘教师信息登记表》2份,其中在编在岗工作人员还须提供报考前所在用人单位、主管部门及人社部门出具的同意报考的书面证明。因资料不全不能通过面试资格审查,所造成的后果一律由考生本人自行负责。
  二、面试
  (一)面试时间
  1.面试入场时间:2018年6月23日上午7:30至8:30,在规定面试入场时间未到者,视为自动放弃面试,取消面试资格。
  2.面试时间:2018年6月23日上午9:00开始。
  (二)面试地点
  详见面试通知书。
  (三)面试内容及要求
  1.说课内容:分别以报考岗位学科教材进行说课。
  2.说课时间:每位参加面试考生的备课时间为30分钟,说课时间为10分钟。
  三、其他
  (一)参加面试时考生需带上本人的有效身份证及面试通知书原件。
  (二)报考者应确保通讯畅通。如因无法与报考者取得联系所造成的后果,由报考者自行负责。
  (三)未尽事项,请拨打以下电话咨询:0827-5282361


                                                                                        巴中市巴州区人力资源和社会保障局

                                                                                             巴中市巴州区教育科技体育局
                                                                                                    2018年5月23日

录入:樊德才   初审:严华   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页