网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第32次常务会议

发布时间:2018-07-05 作者:李政 来源:区政府办 阅读:1309
[字体:  ]

20180704173140208_hBZhmIVW.jpg

7月4日,区长杨波主持召开区政府十九届第32次常务会议。副区长杨杰、谢建华、杜小兵出席会议。区人武部政委雍兴无,区人大常委会副主任刘雪琴,区政协副主席胡远胜应邀列席会议。

会议传达学习了全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,全国、全省生态环境保护大会精神,川东北经济区工作座谈会会议精神;审议通过了《巴州区关于实施乡村振兴战略促进城乡融合发展的意见》《巴州区“厕所革命”实施方案》《巴州区国家教育考试标准化考点建设实施方案》等议题。

会议要求,各地各部门要认真学习、深刻领会川东北经济区工作座谈会的精神内涵和实质,真抓实干、奋发作为,用实际行动推动巴州高质量发展。一要学懂弄通。紧密结合“大学习、大讨论、大调研”活动,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,迅速掀起学习贯彻热潮,真正做到学深悟透、融会贯通。二要落地见效。精准对标省委彭清华书记提出的“五大要求”,进一步完善工作思路,细化工作举措,坚定有力地推动中央、省委、市委决策部署在我区落地落实。三要抓好当前。聚焦三大攻坚战、六块“硬骨头”、重点项目建设、特色产业培育、民生事业发展等工作,精准施策、持续用力,确保顺利完成全年目标任务。

会议还研究了其他事项。

录入:李政   初审:李政   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页