网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区国资局】全面部署区属国企“三大”活动

发布时间:2018-07-12 作者:钟诚 来源:区国资局 阅读:812
[字体:  ]

全覆盖大学习。围绕学习重点制定学习方案,以党委全体机关、公司领导班子成员、全体中层管理人员、支部书记分层负责的方式,确保学习全覆盖,部署全落实。

抓重点大讨论。召开党委(扩大)会议,围绕中央、省、市、区重要决策部署针对国企党建、职能作用与业务拓展重点开展讨论;召开公司支部会议,围绕公司干部人才队伍建设、发展战略、决策部署和存在的突出问题开展讨论;各支部围绕提升党员素质、加强党风廉政建设等方面开展讨论。

重实际大调研。结合企业自身实际确定调研课题,明确牵头领导与责任部门,调研组深入基层单位和联系企业开展调研,要求每一个领导班子成员都要形成一个有研究价值的调研课题,形成高质量的调研报告。

清单式抓落实。把区委区政府对企业的重大决策部署和目标任务进行细化、分解,明确责任领导、责任部门与责任人,形成责任清单,切实将“大学习、大讨论、大调研”体现在推动国资国企发展上来。

录入:张松涛   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页