网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区财政局】积极主动作为全力保障招商引资

发布时间:2018-07-11 作者:何林 来源:区财政局 阅读:438
[字体:  ]

今年以来,巴州区财政积极发挥自身职能,对招商引资工作给予大力支持,确保招商引资经费保障,进一步促进我区招商引资工作的有序开展。

上半年,全区在建招商引资项目78个,其中,新建29个,续建49个,合同投资457.93亿元,到位资金50.59亿元,比去年同期增长4.65%。市下达项目包装重大产业项目30个,实际完成49个;市下达项目包装5亿元项目5个,实际完成21个;市下达纳入全市项目储备库项目15个,实际完成18个。开展小分队招商38次,其中,市委市政府主要领导、分管领导参与的小分队招商活动1次。在省市重大平台活动上签约项目21个,引进巴中光正实验学校、猕猴桃高标准现代农业种植示范园、巴山梅竹生态旅游区等重大产业项目9个。

录入:陈大章   初审:刘海波   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页