网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区财政局】积极拨付拆迁过渡费切实维护社会和谐稳定

发布时间:2018-07-12 作者:张虹鑫 来源:区财政局 阅读:590
[字体:  ]

为切实维护社会和谐稳定,巴州区财政局积极主动作为,不断提高工作效率,在拆迁过渡费拨付方面取得了明显成效。

提前作为,摸清还房建设情况。区财政局于2018年3月组织了相关人员对拆迁安置还房建设项目进行了现场查看,形成了还房建设台账,切实做到了底数清,状况明。

积极对接,逐一核算上报数据。在相关单位报送2018年拆迁过渡费报表基础上,区财政局安排人员积极对接,按照还房建设台账和拆迁安置补偿协议,再次对上报数据逐项逐人进行核算,核减资金1000余万元。

多方筹措,及时拨付过渡费用。巴州区财政局高度重视民生问题,排除万难,多方筹措资金,缓解压力,已于2018年6月将全年拆迁过渡费提前足额拨付到位。

录入:陈大章   初审:刘海波   终审:王春
扫一扫在手机打开当前页